图片
皆さん、こんにちは。私はこのゲームには本当に慣れておらず、これまでモバイル ゲームをプレイしたことがありません。友人がこのゲームはザ・キング・オブ・ファイターズの正式版で、毎日648個配布していると言うので、見に来ました。普通のカードゲームかと思いきや、入った瞬間に冒頭の戦闘アニメーションに衝撃を受けました(笑)漫画を見ているような気分でした🎮
プレイ初日は何も分かりませんでした。どのキャラクターも見ているとカッコよくて誰を育てればいいのか分かりませんでした。チームリーダーを選ぶミッションを見たとき、私はそこに立って10分近く眺め、最終的に最もクールな紫色の髪を持つリーダーを選んだことを覚えています。後で知ったのですが、彼女の名前は不知火舞さんでした。彼女は本当に強いです、はははははは
最も面白いのは、最初はラインナップがどのように配置されているのかまったくわからなかったので、八神庵や草薙京など、自分の好きなキャラクターに従って単純に積み上げたことです。その後、レベルをプレイしているときに、相手の一連のコンボに唖然とし、戦闘とは秩序と調整がすべてであることに気づきました。その後、ゲーム内のガイドを読んで、人を入れ替えて自由に育てられる「ロスレス継承」というものがあることを知り、自信を持って色々なラインナップに果敢に挑戦してみました。
それにしてもあの『格闘都市』は本当にすごいですね。最初はボスと戦う場所かと思っていましたが、入ってみると小さな街で、実際にお店を巡ることもできるんです!まるで別世界に来たかのように、愚かにも長い間ゲームセンターで遊んでしまいました。格闘ゲームがこんなにリラックスできるとは思いませんでした😆
そして、毎日のボーナスが 648 です。正直に言うと、最初は信じられませんでした。何かの詐欺かと思いましたが、実は毎日もらえることが判明しました!初日に受け取ったときは画面を見て大笑いしました。ルームメイトは私が宝くじに当たったと思ったようです(笑)。これらのリソースを使ってカードを引くと、金色の光を手に入れる感覚は本当に病みつきになります!
初心者向けのチュートリアルの後はまだ少し混乱していましたが、毎日タスクに従って、徐々に始められるようになりました。一番嬉しかったのは、一昨日マッチングシステムで通りすがりの上司に出会えたことです。私のレベルが低いのを見て、ダンジョンに2回も連れて行ってくれて、タイミングの悪いスキルの使い方などを教えてくれました。このゲームはプレイヤーの皆さんの熱意と優しさをとても感じます🥹
つまり、私は今、毎日オンラインにアクセスして、アイテムを集めたり、レベルをプレイしたり、買い物をしたりしています。少しずつ楽しみを見つけてきた気がします。私と同じようにゲーム初心者でよくわからない友達がいる場合は、一緒に勉強することができます。まだよくわからないけど、みんなで一緒に調べてみると面白いかも~
今のところは以上です。私は毎日の仕事をするためにオンラインに行きます。今日はまだ 648 を受け取っていません。 ! 😝