家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、ゴールド系のゲームに熱中しすぎて血圧が急上昇しました😡。それは「ロマンチックな愛」または「ロマンチックな愛」と呼ばれますか?とにかく、愛の名の下に狂ったように財布を空にするようなものです。カードを引くのに 648、スキンを買うのに 328 かかる恋愛ゲームがあると言いましたが、NPC とのデートでも「ハート ポイント」を購入するにはお金をチャージしなければなりませんか? ? ?実際デートってこんなにお金がかかるのか気になりますよね!最もとんでもないのは、お金をかけないとストーリーを進めることすらできないことだ。 NPC は「申し訳ありませんが、私たちの運命は十分に深くありません。」と言うだけです😅、運命は十分に深くありませんか?お金が足りないと言って忘れてください。
そんな時、フォーラムでこの「強制カップル」を見つけました...すぐに「とても良い香りがする」🐛と言いました!このゲームは私の好みには良すぎます!ゲームプレイは、どこでも愛情を誇示するカップルを別れさせることです。あなたは独身で有頂天ですか?相手の怪しいところを探ったり、誤解を招いたり、女の子に匿名で「彼氏がいるよ」とメッセージを送ったり、男の子たちにこっそりホラー映画の映画チケットを交換したり、はははは、そのプロセス全体がとてもセクシーです。そして最も重要なことは、無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!あなたを妨げるスタミナバーはなく、小道具を購入するためのダイヤモンドもありません。すべてのトラップと小道具はゲーム内で自分で見つけます。遊ぶときは666に電話します👍
私は午後中ずっと遊んで、7組のカップルを別れさせることに成功しました。彼らがお互いを疑い、喧嘩し、別れるのを見ているととても心地よくなりました!特にあるレベルでは、その少年は密かに元カノを好きだったので、スクリーンショットを撮って今の彼女に送り、その少年の携帯のトーク履歴をわざと「ベイビー、私が間違っていた」と書き換えた…結果、その場で喫茶店で二人が口論になり、私は隣に隠れてお腹が痛くなるまで笑いました😆。このゲームは、私のような独身貴族のために作られた幸福の源です、yyds!
ただ言いたいのは、ことあるごとにお金を使わせるゲームは「強制カップル」から学ぶことができるのか?人々はプレイヤーにお金を使わせるためではなく、プレイヤーを満足させるためにゲームを作っています。私はゲームオタクではありますが、ネギではありません。私をバカ扱いしてるの?私が良い無料ゲームをプレイできないと本当に思いますか?とにかく、今私はその「奇妙な愛」を完全にアンインストールし、「強制カップル」を受け入れました。毎日何組かのカップルが別れてしまいます。気分も良くなり、肌の調子も良くなってきました🌚。
最後に、すべての兄弟姉妹にアドバイスしたいのですが、派手なクリプトンゴールドゲームに騙されないでください。本当の幸福は無料です。急いで「強制カップル」をダウンロードして、一緒に幸せなシングルになって、ドッグフードをすべて私にください!アヒルを急げ! 🚀