まず最初に言っておきますが、私はポップアップ絵にだまされて直接ゲームに参加してしまうタイプの人間です。どのようなプレイであっても、キャラクターの見た目と声優の声が良ければ、私はプレイし続けることができます! ! !でも、明らかに美術チームが現場にいるのに、その企画が社会への復讐であるかのような作品に出会ったら、心の中で「美術の先生に金借りてるの!?」と叫びながら本気で泣いて削除してしまいます。
最近アムウェイの「ビリヤードの王様」をプレイしたんですが、「この純粋にリアルな造形がこんなに美しいのか!」と文句を言いたかったのですが…でも、入って見てみると、光の反射やキューの質感、テーブルのベルベットの質感が本当に高精細でリアルで、打った後のボールの転がる軌道をずっと眺めていられました。まさに、強迫性障害の後期段階で私が好む口調です。それはまさに、「たとえゲームプレイが平凡でも、一晩中ゲームを観戦していたいと思う」ような視覚的な饗宴です。
しかし! ! ! !あなたはビリヤードのゲームです! ! !スポーツ競技をするとき、感触が悪いと吊られたり叩かれたりしますよね? ?ゲームプレイは全国マッチングとレベル通過ですが、このゲームには独自のブラッドビリヤードがあることがわかります。格闘ゲームっぽくて怒りバーも溜まるし…刺激的なネタを作りたいのかもしれないけど、こういう二次設定ありのリアルなスポーツゲームってアニメの超能力バトルっぽい気がする(笑)
しかし正直に言うと、このゲームは「完璧な画風とひっくり返らないゲーム性」を備えた、同ジャンルの中では良心的なゲームと言えるだろう。最も豪華な UI はありませんが、ゴールを決めるまでにリプレイ カメラが 3 回回転する必要があるという特殊効果は、多少は許せるでしょう。
以前タップで酷評された「三國志の秘宝」と比べると、まるでTVシリーズから切り出したかのような肌の美しさだ。ゲームプレイは、指を動かすことなく、電話を切って食べ物を集めるだけです。 ! !その時は本当に涙が出てしまいました。縦絵舐めてなかったら3日も持たなかった(⑉꒦ິ^꒦ິ)
ですから、ぜひ計画を立ててください。アートチームは妻としてのキャラクターを描くために一生懸命働いてきました。私たちのゲームプレイはプレイヤーを騙して自分が妻であると思わせないでしょうか? ? ?
ねえ、それについてはもう話さないようにしましょう。私はキング・オブ・ビリヤードを開いて、カンカンの美しいテーブルへ行きました。最新シーズンに与えられたキューモデルは悪くないと聞きました。私はビリヤードコレクターになるつもりです。