私はいつも合成カジュアル ゲームが好きですが、これは本当に違います。その「3 in 1、5 in 2」のゲームプレイは特に素晴らしいです。つまり、花や植物から小さな家、伝説のキャラクターに至るまで、島にあるすべてのものを 2 本の指をクリックするだけで合成できます。2 つの小さなオブジェクトが「ドゥアン」されてより高度なものに変化するのを見るたびに、とても満足しています。
一番印象に残ったのはゲームのスタイルです! !中国風のテーマの建物はとても精巧で、小さなパビリオンやパビリオンなど、細部までとてもかわいいです。自分だけの古代の島を運営しているような気分です🏯 毎日オンラインにアクセスして最初に行うことは、島にある散らかった素材を合成して整理することです。少しずつ島が盛り上がっていくのを見ていると、本当に達成感を感じます!
パートナーを召喚するゲームプレイもあります。最初は普通のコレクションシステムかと思っていましたが、合成した古代アイテムに伝説のキャラクターがたくさん集まるとは!そして、それらはすべて非常にユニークです。パズルを解くような気分です。プレイ中に新しいキャラクターのロックを解除できます。新しいパートナーが登場するたびに、スクリーンショットを撮らずにはいられません笑✨
そうそう、このゲームには料理パートもあります! !材料を使ってさまざまな珍味を合成し、その食材を使って島の霧を晴らすことができます!この設定がとても気に入っています。料理をしながらマップを探索すると、幸せな小さな料理人になったような気分になります👩🍳。そして霧が消えると、新しいエリアが現れ、本当に目を引く、美しくて神秘的なものです。
このゲームはDreamlandが開発したもので、料金は0元だそうです!ダウンロードは無料で、クリプトンゴールドのプレッシャーを心配する必要はありません。通常は、忍耐力を頼りにゆっくりと合成します。私のような手の不自由なカジュアルプレイヤーにとっては完全に朗報です~
個人的には、一日中忙しくて、夜にベッドに座って少し静かにプレイできるときに最適だと思います。それはストレスや興奮ではなく、ただリラックスしているだけです。少しずつ綺麗になっていく島を見ていると、気持ちも柔らかくなります☁️
農業、着せ替え、癒しのゲーム収集も好きなら、ぜひ試してみてください。ヘヘ島で一緒に幸せな島主になりましょう~🌸