みなさん、こんにちは。Qitan の編集者がまたゲームをお勧めします。今週は、私がちょっとハマっているシューティングモバイルゲーム、「Mini Gunfight Elite」についてお話したいと思います。名前に「ミニ」と付いていますが、実際には何か遊べるものがあります。
初めてゲームに入ったとき、バニス島のマップが目に留まりました。 50人が同じフィールドで競い合います。この規模はモバイル ゲームでは非常に競争力があります。また、画風はとても可愛らしいミニ漫画風で、憂鬱な気分にさせません。その代わり、演奏中はリラックスした雰囲気と刺激的なコントラストが感じられます。編集者は当初、このスタイルの絵は単なるカジュアル ゲームかもしれないと考えていましたが、入力して数分以内に私は顔を平手打ちされました。競争の激しさは完全にオンラインで行われました。
ゲーム内の武器システムも非常に豊富です。それぞれの銃には独自の感触があります。マップ上でさまざまなアクセサリーを拾って、便利な武器を自分で構築することもできます。個人的にはこの組み立て方法がとても気に入っています。新しいパーツを手に取るたびに「自分の銃が成長した」という満足感を感じます。ゆっくりゲーム内で最強の男を育てていきます。そういった成長体験はとても良いものです。
しかし、私が最も感心したのは、ゲーム内の特別な武器のメカニズムでした。例えば、時々現れる手榴弾という武器は、手に入れると本当に違います。エネルギーソードもあります。この設定は非常に興味深いですね。サブマシンガンを持った相手が必ず勝つと思いますか?申し訳ありませんが、近接戦闘では一撃で形勢を逆転させます。 「あなたは自分が安全だと思っているけど、私は安全ではない」というこのドラマの感覚は、演じるのが本当に楽しいです。
そして正直に言うと、この 50 人プレイの大規模マップ モードでは、リズムのコントロールが実は非常に重要です。編集者自身がプレイした感想としては、一部のバトルロワイヤルゲームのようにボックスに落とされて1ラウンド待つこともないし、「マップを5分走らせて3秒撃つ」というイライラもない。基本的にいつでも戦う機会を見つけることができ、リズムは比較的タイトです。遊び方がわからなくても心配しないでください。検索するだけで自分に合ったゲームプレイが見つかります。ゆっくり探索するのはとても楽しいです。
このゲームは無料でダウンロードしてプレイすることができ、アプリ内課金も比較的抑えられているため、お金をかけずに楽しむことができます。さらに、5.0 プラットフォームは非常にスムーズに動作します。午後中ずっと携帯電話でプレイしましたが、明らかな遅延はありませんでした。これは開発者の海南孟興氏から高く評価されるに値します。なんといっても国内の独立チームが作った製品です。これだけのクオリティを出せるのであれば、サポートする価値は十分にあります。
もし現在、あまり積極的ではなくいつでもプレイできるシューティングゲームを探しているのであれば、『ミニ ガンファイト エリート』は試してみる価値があると編集者は考えています。一人で銃を持って突撃するもよし、友達とチームを組んで突撃するも、バニス島ならしっかりとアレンジしてくれます。
週末です。オンラインにアクセスして、バニス島でゲームを制覇できるか銃撃戦をしてみてはいかがでしょうか?編集者はすでに皆さんが内部で「議論」するのを待っています。投稿内で自分の成果を共有したり、編集者の下手な射撃について文句を言ったりするのも大歓迎です (笑)。
次回もお会いすることをお勧めします〜👋