正直なところ、元々は「寝る前にリラックスするため」に行ったのですが、ゲームを開いたらおばあちゃんに家に閉じ込められてしまいました😅 このゲームは、私が理解した新鮮で新鮮なゲームとはまったく異なります。プロセス全体を通して、泥棒のように優しくなければなりません。コインを落としても、おばあちゃんに聞こえます。それから彼女は松葉杖をついてあなたに向かって走ってきます、そして彼女の足音は思い出させてくれるようです。
しかし、就寝前の楽しみとしては本当に素晴らしいと言わざるを得ません。笑わないで、ゆっくり聞いてください。リズムがとても遅いので、クローゼットの中でしゃがんでおばあちゃんがいなくなるのを待たなければなりません。しゃがんでいると眠くなってきて、あくびが次々と出てきます。そして、おばあちゃんに捕まえられるたびに、「ああ——」という効果音が特に緊張をほぐし、その日のすべてのストレスが叫ばれているように感じました。とにかく3時間プレイして3回怖かったです。それから私は疲れすぎて夢も見ずにそのまま眠ってしまいました。羊を数えるよりずっと効果的でした🐑💤
ゲーム内の霧のエフェクトは非常に雰囲気があります。おばあちゃんの姿が霧の中に浮かび上がり、なんとも言えない幻想的な気分になります(幻覚かも知れません)。ベッドの下に隠れているときは、布団より安全だとさえ感じました。丸くなる感覚は、子供の頃かくれんぼをしたような、何とも言えない安心感がありました。
そして5日間というタイムリミットがあるのですが、2日も生き延びる前に毎回おばあちゃんに捕まってしまいました。死んだらまた最初からやり直し、また始めたら眠くなるし、眠かったらまた死ぬ、というサイクル全体です。結局、祖母が私を追いかけているのか、それとも私が周公を追いかけているのかわかりませんでした。とにかく、再び目を開けると、携帯電話の画面はまだオンで、ゲームは「ゲームオーバー」の4文字で停止し、窓の外は空が明るかった🥱
要約すると、眠れなくしたい友達はこのゲームを試してみてください。このゲームでは、神経が過度に緊張しているため、恐怖でトランス状態になった直後に深い眠りに入ることができ、その後突然リラックスすることができます。個人テストが効果的です。つまり、おばあちゃんに追いかけられて殴られる夢を見るかもしれません。午前5時に映画の終わりを見たので、今は睡眠を取り戻さなければなりません。おやすみ、夜更かしの皆さん、遊ぶときはキルトをしっかりと包むことを忘れないでください🧸