家族の皆さん、誰が知っていますか?私は最近、タイム アンド スペース ハンター エリアに潜んでいたときに、このお宝モバイル ゲームに出会いました。最初は子供っぽいゲームだと思っていましたが、プレイしてみたらすぐに警告⚠️が出ました!私のような本格ゲーマーは、1日2回こすらないと落ち着かないほどハマっています、ははは!
このゲームでは、マシュマロを専門とするスーパー キャンディ ストアの店長になれます。 🍬 ゲームに入るとすぐに、画面がカラフルなキャンディーでいっぱいになります。乙女心がとろけるほど甘いですよ!操作も超簡単です。指示に従って砂糖を機械に注ぎ、回すとふわふわで柔らかいマシュマロができます。砂糖の糸がグルグルと巻き付いていく様子は、本当に癒されますよ! 🧡
そしてそれは、頭の悪いようなものではありません!顧客はマシュマロ、イチゴ、ブルーベリー、ミントなどさまざまなフレーバーを求めます。目と手を素早く動かして材料を合わせる必要があります。間違えるとお客様に怒られます。ハハハ、それはちょっとした挑戦だ!お店の業績が良くなり、獲得した金貨が増えるほど、より高度な機械や装飾品のロックが解除され、駄菓子屋がキラキラ輝くようになり、大きな達成感を得ることができます。 ✨
一番驚いたのは、オプションの材料が豊富で、チョコチップやレインボーキャンディーニードル、ドライフルーツなど、あらゆるものを追加できることです。作るマシュマロは毎回違うんです。見た目がとても良いので、売るのが忍びません。こっそりスクリーンショットを撮ってWeChatモーメントに投稿して自慢してます~🤳
このゲームは教育志向の子供向けに作られていますが、大学生の私でもまったく退屈せず、むしろとてもリラックスできます。試験週間で問題の勉強に疲れたときに、開いて甘いマシュマロを作ると、気分がすぐに良くなります。しかも無料、無料でダウンロードできるので、コストゼロのパーティーメンバーは大喜びです! 💰
ご家族の皆さん、私の話を聞いて、ダウンロードして試してみてください。とにかく損ではありません。あなたも騙されたらどうしますか?今年一番甘い釣り道具だと一方的に宣言します! !イーズ! 🥳🥳