皆さん、私は悔い改めました。死ぬほど画風にこだわる二次元オタクの私は、もともと国産コメディマネジメントゲームを拒否していました…ホームページで『ピッピシュリンプレジェンド』のスクリーンショットを見るまでは。その瞬間、私の心の奥底で厨二魂が震える音が聞こえた! 😭
分かりますか?あのエビには実は目があるんです!そして彼の目には「饅頭38個の借りがある!」というような憤りで満たされていました!この縦長の絵、この線、ちょっと不思議な不思議な表情…スワイプでダウンロードしてしまいました! 🎮
ゲームに入ってみると、絵に毒があるだけでなく、精霊獣工場のCEO、エビクン競争、そして瑞仙塔の秘密事件など、想像を絶する荒々しいストーリーが展開されていた!私はもともと戦闘派でしたが(実際はそうではありません)、ここで戦う必要はありません。私は工場長になって霊獣に餌をあげて、霊獣の悪い冗談を聞くだけです!声優さんも神様が吹き替えてます。霊獣が口を開くたびに、テーブルにぶつかるまで笑います。 『銀魂』と『ポプとピピメイの日常』を混ぜたような気分です! 😂
一番すごいのは「Xia Kun Competition」、今シーズンの覇権エピソードを宣言します!私たちのピピシュリンプは進化することができます—まあ、ネタバレはありませんが、その姿を見たとき、私はすぐにひざまずきました。美術チームは何をしてこんなバカバカしいものを描いたのでしょうか? ! 🔥
今、私は中毒になっています。私が毎日インターネットにアクセスして最初にすることは、霊獣をつついて彼らの卑劣な話を聞くことです。ああ、このとても素敵な絵、私を助けてください!この魔法のような絵画スタイルのせいでこの罠に陥った人はいますか?手を見せてください! 🙌 ピピシュリンプの伝説、即絵は正義、二次元へのこだわり