图片
このくだらないゲーム、Escape Room 7 Around the World に出会うまでは、すぐに直すことはできませんでした。笑わないでください、私は大人です。実際、これをプレイすると、赤と白のコンピューターの前にしゃがんでアイスキャンディーを噛みながらパズルを解いていたときの感覚が戻ってきました。
たとえば、このゲームはマップが非常に小さく、レベルも短いですが、この「短く、平坦で、速い」スタイルが私にとって本当に魅力的です。最近では、これらの AAA の傑作では、最初に 2 時間の完全なチュートリアルが提供されています。マップはマラソンができるほど広いです。あらすじすら思い出せない。しかし、この脱出室 7 はどうでしょうか?開いて作業を開始するだけです。それぞれの小さな部屋にはパズルがたくさんあり、あなたが解くのを待っています。 『バイオハザード』でドアを開けるための鍵を探していたとき、手のひらに汗が出るほど怖かったと思います。このゲームの方が良いです。ポータルが開くとすぐに、「わあ、うまくいく!」と思いました。スパイシーなストリップを食べるよりも爽快感が優れています。
見ないでください、この写真は非常に絶妙です、しかし人々は人々をブラフするためにグラフィックスカードを焼くことに頼るのではなく、自分の頭脳に頼っています。パズルの中には、壊れた時計に長い間引っかかってしまったようなデザインのものもありましたが、最終的にはネックレスを掛けなければならないことに気付きました。その時は携帯を捨てそうになりました。でもよく考えたら、これって『倉庫番』をプレイしていた時の競争心じゃないですか?脳は使えば使うほど明るくなります。それらの無知な自動戦闘よりもはるかに優れています。 😎
雰囲気について話しましょう、不気味で少し奇妙です。おじさんとしてはとても怖いので遊んでいるのですが、どうしても手が下がってしまいます。 「サイレントヒル」をプレイしていたとき、夜中に電気を消してヘッドフォンをつけたら、足が怖くて耐えなければならなかったのを覚えています。このモバイル ゲームは、あの臆病でありながらも楽しいエネルギーを取り戻しました。
最も良い点は、無料だということです。ゼロドル!最近では、どのモバイル ゲームも 648 リチャージ インターフェイスを提供することを待ち望んでいます。このゲームは非常にクリーンなので、パズルを解く楽しみだけを頼りに人々を引きつけています。深圳火星人のような開発者は、私と同じように、お金を使う必要がなく、日常生活の心配をする必要もなく、頭だけを使えば長時間楽しめた時代を懐かしんでいるのだろうか、と疑問に思ったのです。
現在のゲームがますます大きくなり、空っぽになっていると感じている場合は、これを試してみるとよいでしょう。小さなマップだと思わないでください。小さいながらも独創的です。短すぎるとは思わないでください、それでも楽しいです。とにかく、遊び終わった後、何人かの人にゲームをあげたら、みんな「くそ、このパズルはすごい」と言っていました。 😄
さて、次の秘密の部屋のロックを解除しなければなりません。ポータルの後ろで動く彫像が私を待っています。そういえばあの頃は……まだスマホもなかったですよね。今日、いつでもどこでもパズルを解けるようになるとは誰が想像したでしょうか。皆さんも楽しんで大切にしてください!