图片
立体の山の中に中国風の謎解きが見つかるのは珍しいので、二次元のチタン合金の目が輝きます!伝統的な和紙フィギュアではありませんが、この縦長の絵は、すべてのフレームが「長安十二時」のファンアートアルバムから切り取ったかのように見え、インクの輪郭と暗い色調の光と影、陰峰雅門のタイル、地下宮殿のろうそくの灯り、細部にまで興奮しています。 🌙
剣の形をした眉毛と星空のような目、そしてマントを翻した主人公ペイ・シユアン(tsk)のこの縦長の絵は、完璧な「冷たい刑事限定スキン」です!これが今月私の新しい妻(1人)であることを発表します。吹き替えもとても感動的です。事件捜査時の「真実は…決して闇に飲み込まれることはない」というフレーズは、花澤香菜×宮野真守の融合を想像させた(実際は中間キャストなのにドラマ性が全くない!)。
ストーリーはさらに新鮮です - 天宝時代の連続殺人、幽霊伝説?存在しない!実は幽霊より人間の心の方が怖い😈。家には代理店がたくさんあり、何度も曲がりくねる手がかりの連鎖。プレイしている間、頭の中は「この波は『呉山の五行』の陰謀と陰謀と『大理寺日記』の頭脳を燃やすサスペンスを組み合わせたものだ!」ということでいっぱいだった。
最も良い点は、無料だということです。 0円!プラットフォーム 5.0 で実行できます。学生パーティーは大盛り上がりでした。私は障害がありますが、パズルゲームは一切操作を必要としません。考えながら画面をなめるだけでレベルをクリアできます。姉妹の皆さん、「国のスタイル」に惑わされないでください。この芸術的スタイルは、いくつかの粗悪な「二次元」のものよりも無限に優れています。すべてのフレームはスクリーンショットを撮って壁紙として使用する価値があります。 📸
つまり、天宝期間中の4月29日に、ペイ・シユアンはあなたが事件を調査するのを待っています。まずは課金してやるから好きにしていいよ! 🔥