最初はタイムスリップしたのかと思ったが、携帯が転生系になっていた。この設定めちゃくちゃすぎませんか?ようやく現実の劣等生としての地位を脱却して、新天地に行って全員を殺すことができると思った。でも、どうだろう? ? ?道端のオープンクロッチレスパンツのガキにも勝てないよ! !この子供たちの状況はどうなっているのでしょうか?どうして彼らはみな格闘技を知っていて、「猿が桃を盗む」「黒虎が心臓を抜く」などの技を使うのでしょう... 私は大人ですが、クロッチレスパンツを履いた小さな子供に地面に押し付けられ、こすられています。このゲームリアルすぎませんか? ? ?
ゆっくりプレイしてみると、このゲームは本当に毒があることに気づきました。なんというか…自由度が超高い!物理的な制限がないので、好きなだけプレイできます。初心者の私たちにもとても親切で、お金がなくても楽しめます。そしてこのゲームには、偉人が言うところの「隠し要素」がたくさんあります。とにかく一から探索していたら、あの強力なNPCたちによく殺されてしまいました…例えば、道に立っていた老人がいました。新米ガイドかと思って話しかけたら、ビンタされて…心が折れました😭
でも今は少しずつ進歩してます!私はまともな武道の動きをいくつか学びました、そして私はもう最初に触れただけで粉々に砕ける初心者ではありません。また、このゲームはわかりやすいジョークがたくさんあり、会話もかなり面白いです。プレイしながら大声で笑わずにはいられません。私は毎日オンラインにアクセスして、たむろしたり、モンスターと戦ったり、格闘技を学んだりしています。とてもかっこいいですね!
フォーラムの皆さん、お勧めしてくれた皆さんに改めて感謝します。 !あなたがいなかったら、こんなに楽しいゲームがあるとは知らなかったでしょう。初心者ですが、まだまだ上手ですが、ゆっくり学んでいきます~ 新しくゲームに参加した友達がいたら、一緒にコミュニケーションをとることもできます!私たち初心者は、体を温めるために一緒にハグをします。そしていつか、クロッチレス パンツを履いたかわいい子供たちと 1 対 1 で対戦できるかもしれません。 😆