結論から先に言いますと、このワンダーランドタウンの波は、2024年に掘り出したとても香りの良い宝物です。最初は別のスティッチモンスターだと思っていたのですが、結局夜中の3時まで遊んでしまいました🌚
レベルをクリアするという中心的な考え方に集中しましょう - 戦闘力を得るために初期段階で無謀にならないでください。このゲームの最大の魅力は、オートチェスとダンジョン肉バトを思う存分プレイできることです。最初から無謀だった私が、三階で毒霧上司に丸二日教育されることになった!
ここで重要なのが、冒険者ラインナップには必ず「錬金術師」を連れてくること!尋ねないでください、ただ聞いてください、それはyydsです!ポーションのスプラッシュとウォリアーの挑発を組み合わせると、ボスの AOE を直接破壊できます。行き詰まったとき、私は星3錬金術に変更し、刑務所からメロンや野菜を刻むように瞬時になりました。誰が使うかは誰にも分かりません⚗️
建物をアップグレードするときは、鍛冶屋だけに注目しないでください。本当の解決策は、早い段階で「酒場」を満員にすることです。毎週出現する 2 人のランダムなヒーローは、特にゴールド品質のレンジャーに遭遇した場合に、本当に命を救います。市長の才能「グッドラック」により、クリティカル率が直接70%以上に跳ね上がります。ドラゴンの隠れ家レベルでは、画面上に赤い文字 999 がずっと浮かんでいて、とても興奮します。
最後に裏ワザをご紹介します。ダンジョン内で「謎の実業家」に遭遇しても慌てて逃げないことです。 「壊れた地図の破片」と引き換えに、町の特産品を彼と一緒に使いましょう。それらを 5 つ集めると、秘密の道をトリガーし、最も難しいスケルトン カスタム カードをスキップできます。これで 2 週目で 3 日節約できました💡
全体として、もっと早くこのゲームを発見しなかったことを今になって後悔しています。レベルデザイン、キャラクターコーディネート、運営リズムは全て私のXPをベースにしています。ゲームに慣れていない初心者は、このアイデアを真似するだけで、最後までスムーズに進めることができます。戻ってきたら、忘れずに 666 に電話してください。