图片
上司はちょうど私の職場の前を通り過ぎ、心拍が落ち着く前にこっそり投稿しに来ました。上級漁師として、携帯電話で 1 週間以上続けられるゲームはあまりありません。攻撃的すぎるか、うるさすぎるか、30分も開く勇気がないかのどちらかです。昨日「バトル オブ サバイバル」を手に入れるまでは、これは私のような時間を盗むプレイヤー向けに作られたものではないでしょうか?
最初に最も厄介な点について話しましょう。3D でめまいがすることはなく、神の視点を保つことができます。以前、チキンゲームをプレイしたとき、一人称モードで2ターン経つと吐きそうになりました。トイレで長い間しゃがんでいた後、上司が私に「気分が悪くないですか?」と尋ねました。このゲームでは、鳥瞰図が直接表示され、移動、射撃、かくれんぼの場所が明確にわかります。指を向けた場所ならどこにでも行くことができ、盲目的に画面を見つめる必要はもうありません。重要なのは、この観点から見ると、「仕事で戦略を立てている」ように感じられ、プレイされているのではなく、全体の状況を指揮しているかのように感じられることです。
時間的にも数分で終わるので、私の釣りリズムにぴったりです。上司は会議に行きますか?一握りお召し上がりください。上司は電話中ですか?一握りお召し上がりください。上司がトイレに行って戻ってきましたか?入力を終えてゲームインターフェイスを終了し、Excel を読んでいるふりをしました。毒を押し出すメカニズムと 9 マスのグリッドにより、すべてのゲームが新鮮に感じられます。複雑なルーチンを覚える必要はありません。それは純粋にトリックを見るだけの問題です。私のような、頭は使いたくないけど手がかゆいというワーカーには特に適しています。
私が一番気に入っているのはかくれんぼモードです。私は箱か街灯になって隅っこに身を寄せ、敵が気づかずに私を通り過ぎていくのを眺めています。上司の携帯を覗くよりも、緊張感とドキドキ感の方が楽しいです。いや、覗いてないよ。サンドボックス構築も非常に興味深いです。弾丸を防ぐために一時的な壁を構築することができ、危機的な瞬間に命を救うことができます。 「釣りをしていても技術的な内容を知りたい」というある種のプライドがあります。
ただ一つ気をつけなければならないのは、あまり関わりすぎないことです。昨日、私は「彼を殴る!」と叫びました。興奮状態で。その結果、隣の同僚が私をちらっと見ました。私はすぐに二度咳をし、「昼食は辛すぎる」と言いました。したがって、釣り仲間の皆さんはミュートをオンにして表現を適切に管理することをお勧めします。いつでもカバーできるように、テーブルの上に水の入ったグラスを置いておくのが最善です。
一言で言えば、このゲームは本当に軽量で、ストレス解消になり、楽しいです。お金がかかるような重いゲームではありません。開発者海南張友科技有限公司、充電モデルは0ですか?とにかく一銭も使わず、とても楽しかったです。仕事をしながら密かに楽しみたい私たちのような社交的な動物に適しています。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。今日はこちらをオススメします。ボスがまた廊下を徘徊しているようだったので、私が先に退出した。皆様も楽しい釣りを! 😎