图片
寝る前に少しゲームをしようと思っていたのですが、見上げるともう明け方でした…最後のゲームを終えたばかりで、ベッドに横たわりながら頭がまだクラクラしていたので、起きて感想を書きました。
正直、私はテンポが速すぎて緊張しやすいので、あまり対戦ゲームをプレイしないのですが、この「ラッキー麻雀」は深夜に一人で静かにプレイするのにとても適しています。私のお気に入りはクレイジー 8 スティックです。カードのパターンは本当にとんでもないものです。時々、私が夜更かししすぎたので、システムが私を幸せにしようとしているのではないかと思うことがあります(笑)😂
生身の人間同士のバトルもかなり面白いです。彼らはただ愚かにロボットと戦っているだけではありません。全国のプレイヤーとリアルタイムでマッチングします。実際、朝のこの時点ではかなりの人がオンラインになっています。私と同じように不老不死を実践している鳥友達も少なくないようです。誰もが黙って始めますが、カードをプレイするときの暗黙の了解を誰が知っていますか?
重要なのは、ゼロ クリプトンで実際にプレイでき、一銭も使わずに無限のメリットが得られるということです。私は今、いくつかの物理的な報酬を無料で手に入れましたが、電話料金は来年まで請求されることになりました。これはアンカー全員がプレーするに値するものであり、その経験はまさにこの評判に値するものでした。
唯一の欠点は、時間をコントロールできないことです...もともと寝る前にいくつかゲームをしたかったのですが、「National Bird Friends Live」に夢中になるたびに、「もう1ゲームして寝よう」と何も起こりませんでした😇
最後に一言:鳥の神様、もし「夜のフクロウはぶつかるのが大好き」という名前の人に出会ったら、どうか好意を示して私を勝たせて眠らせてください。もう早朝4時の天井は見たくないです…。
みなさん、おやすみ(あるいはおはよう)、もう寝ます。本当に寝ました。明日は……いや、今日だ、今夜も戦おう! 🀄️🌙