图片
最近、私はいくつかの「ペイントパラダイス」ホットチキンゲームに本当に混乱しています。宣材写真は次々と絶品、美少女の縦絵は可愛らしさを直撃、声優陣はコンサートが開催できるほど豪華だが、ゲームに入ってみると――いいやつ、ゲームプレイはおばあさんの纏足よりも退屈、戦闘システムは冗談のようなもの、モンスターの殺害は自動ハングアップ依存、プロットは塩も加えずに茹でたインスタントラーメンのようなもの。 😅
二次元オタクの私も縦絵のせいで衝動的に罠にはまってしまうことが多いのですが、何度も騙されてわかったのですが、紙男の奥さんがどんなに可愛くても画面から飛び出してきて肩を掴んでくれることはないのと同じで、どんなに絵が綺麗でもゲーム性が悪いのです。
私は『ヘリコプター』に出会って初めて「本当の男の恋愛」が何なのかを知りました。このゲームにはかわいい女の子やハーレム プロットはありませんが、チヌーク、アパッチ、ブラック ホーク、オスプレイ...巨大な鋼鉄の鳥がたくさん登場します。わかりますか?これぞまさにメカ、別の意味で「縦絵」ですね!各機体のモデリングやディテールはメカニカルな美しさに満ちており、スクリーンショットは壁紙として使用できます。私のような機械人間にとって、この画風は完璧です。 💯
ゲームプレイは...名前は「心臓拷問」と呼ばれています、皆さんはそれを味わっています。最初のレベルでは、私はアフガニスタンの渓谷でヘリコプターを操縦していました。酔ったような気分だった。それは不安定で、砲手はいつも目標を外しました。しかし、この非常にハードコアな操作性こそが、プレイすればするほどハマってしまうのです!目標地点にミサイルを打ち込んだり、空母甲板から無事発進したりするたびに、SSRを引く以上の達成感があります! 😤
美しい縦絵だけを使って私を騙してお金を稼ごうとするモバイル ゲームに比べれば、「ヘリコプター」はまさに新鮮な空気の息吹です。派手なギミックはなく、パイロットの血と涙を体験できるだけだ。最初は携帯電話が壊れて命を疑ったけど、使いこなせばあなたも空の王者! 🌩️
ですから、親愛なる友人の皆さん、時には二次元の快適ゾーンから抜け出して、この種の「心を痛める」ハードコア ゲームプレイを試してみてもいいかもしれません。結局のところ、本当の夫/妻は外見だけでなく、世界を征服できるかどうかにもかかっていますよね?このヘリコプターを爆破してやる! 🔥