まず結論からお話します。最近、地下鉄に乗っているときの幸せの源は、このスタンドアロンの格闘ゲーム Stickman Brawl です。それが無料でインターネット接続を必要としないというのはとんでもないことです。朝のラッシュアワーでは、携帯電話を立てたままこすることができます。左手で手すりを持ち、右手の指 1 本で反対側の棒人間を叩くことができます。責任は自分にあり、ヘッドショットの責任は自分にあると感じています。会社の会議で振られた時よりはずっと良いです。
毎日 2 時間かけて通勤する 996 社会人として、私たちのようなプレイヤーの苦しみはよくわかります。少し迫力のあるプレイをしたい場合は、各ラウンドのロードに 2 分間待つか、ハンドルをボスに合わせて数秒で殺されるかのどちらかになります。 Stickman Brawl のような純粋にローカルなスタンドアロン ゲームは、まさに砂漠のオアシスのようなものです。勝ち負けはすべて自分の手のスピードにかかっています。ネットワークが不安定になり、チームメイトが電話を切ると、大きな問題になります。私は通常、昼休みが残り 20 分になったときにサンドボックス モードを開いて、何百もの棒人間が激しく殴り合っているのを眺めます。上司が描いたケーキよりも幻想的な光景です。音を少し上げると、飛び出すほど圧縮が解除されます。オフィスの昼休み中、他の人はTikTokを使っていますが、ガチョウの声を上げているのは私です。
ただし、名前だけを見てコンボを覚える必要があると考えないでください。スキルはすべてマップ上に落ちた小道具を食べることに基づいています。石や棒などをどこにでも投げることができます。ハンディキャップの終盤では、キング・オブ・ファイターズでも手を出すことができなかったが、今では風に乗ってあらゆる方向に走るランダムなパンチを頼りに、相手の母親を認識することさえせずに倒すことができる。一つ言えるのは、フル 3D モデリングが非常に興味深いということです。棒人間が殴られる物理的な効果は非常にリアルです。自分のキャラクターが殴られているのを見ることができないという問題は直接的に解決されますが、NPCが殴られているのを見ると、肉体的にも精神的にも快適になります。
私は時間管理に成功し、今ではそれを毎日の議題に入れています。以前は、仕事から帰宅してベッドに倒れ込むまでゲームを開くまで待たなければなりませんでした。今は机に着くとすぐにこっそり「朝起きゲーム」をしています。時間はわずか3分と当社の朝礼よりも短いくらいです。私の嬉しそうな顔を見た上司は、私が真剣に週報に取り組んでいると思ったようです。最も重要なことは、毎日のタスクや物理的なシステムのようなものがないことです。そして、オンラインに行かなかったら1億を失うという不安がありません。疲れたら、クリックして背景を閉じることができ、いつでも停止したり終了したりできます。仕事を終えた後、突然計画を変更するために会議に呼び出されるような、私たちのような不運な人には特に適しています。 😤
最後に、魔法のような使い方をお勧めします。残業時間を計算するときに、シングル プレイヤー モードを開きます。ラウンドを終了するたびに、次のラウンドに勝利したものとみなされます。 Excel で退社時間を数えるよりずっと充実感があります。とにかく、このゲームは無料でメモリを消費しません。携帯電話にインストールしておけば、上司が突然検査して、インターフェースがあまりにも豪華すぎることに気づくかもしれません。控えめで含蓄のある言葉です。 Android版の釣りガイドです。あなたが私と同じように、疲れすぎずに楽しく戦いたいなら、このゲームが最適です。わかった、もう話さないでおこう。あと3分くらい遊んでみました。今、私は社交的な野獣に戻ります。 💼🕹️