皆さん、来ます!今日この「Samurai Ninja」を見たとき、私は突然、長年にわたるゲーム業界の変化について話したいと思いました。当時はまだスマートフォンもなかったと記憶しています。朝食のお金でゲームセンターに行き、ワンコインで午後ずっと遊びたかったのです。親指がタコになるまでムーブをこすりました。その後、パソコンを手に入れたとき、2か月分の小遣いを貯めてポイントカードを購入しました。クラスメイトとレジェンドをプレイするためにアカウントに参加したのですが、サーバーカードさえも PPT になってしまい、離れることができなくなりました。見てください、モバイル ゲームを開くと、さまざまなメリットが満載です。この変化はロケットよりも速いです🚀
この「サムライ忍者」について少し話しましょう。最初に 7 番目のクラスのギフト パックがすぐに手に入り、永続的な 0.05% 割引もあります。当時は攻略本を買うのに2元しかかかりませんでした。今すぐログインすると、綱手、うちはイタチ、さらにはスーザン・カカシを無料で手に入れることができます。これは私が夢にも思わなかったものです。当時、カードを引くときは、そこに本物のお金を投入するようなものでした。今では、サインインすると何千もの抽選が受けられ、毎日募集を止める必要はありません。この種の治療は、まさに五分の一のようなものです🍥
最も驚くべきことは、ナルト [ナイン ラマ] は進行状況に応じて無料でセックスできることです。漫画では九尾モードで彼がどれだけ情熱的だったかを見たと思いますが、ゲームでは彼は直接肝臓を与えてくれます。 7 日間の目標では、忍者のスーパーラインナップもプレゼントされます。数百人の忍者を自由にマッチングできます。これだけ自由度があると、全部揃えるのに何パックのカードパックが必要だったでしょうか?これで、初心者の村から出るときにラインナップを準備できるようになります。昔のプレイヤーが見たら羨ましいです、本当に😭
正直に言うと、今罠にはまっている若者たちは本当に幸せです。当時は仕事よりもゲームをするほうが疲れていました。エネルギーを充電したり骨折したりする今とは異なり、私たちは肝臓に頼って材料を稼いでいました。とにかく、この恩恵の波は本当に面白いと思います。 NARUTOファンや爽快なラインナップマッチングを体験したい兄弟は、ぜひ駆けつけてください!最後に、私は再びため息をつかずにはいられませんでした。ゲームはますます良心的になってきています。私たち古いプレイヤーは本当に良い時代に追いつきました。早速、忍者を募集してみます。さようなら👋