昨日、フォーラムで専門家からの推奨投稿を見つけました。同氏は、このゲームはグラフィックが良く、難しいパズルが無いため、特に初心者に適していると述べた。最初はクリックして見るだけだったのですが、遊び始めると止まらなくなり、スマホの電池がなくなるまで遊びました 😂
最初は、スマホゲーム初心者の私がつまづいてしまうのではないかと心配していましたが、ゲーム内の説明がとても丁寧で、各ステップにヒントが書いてあるので、不安はありませんでした。仲間の導きに従ってインカの古代都市を探索すると、一つ一つパズルを解いていく達成感がとても味わえます。
一番驚いたのは、ストーリーがまだ先代とつながっているということです!あの謎の男が再び戻ってきて、トロルや獣の奇妙な軍団を生み出しました。ガーディアン・スフィアの幻影を見ていると、全身が危険に満ちた世界に引き込まれていくような気がする。まだ最後までプレイしていませんが、お守り石を集めるという設定だけでも十分勉強になります(笑)。
ちなみにこのゲームは完全無料、プラットフォームは5.0、開発者はShenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.とのことで、品質は保証されているようですね?とにかく、今のところ広告も表示されず、非常にスムーズにプレイできます。
とにかく、推薦してくれて本当にありがとう!あなたがいなかったら、こんな良いゲームを見逃していたでしょう🙏 今後も初心者向けのゲームがあれば、これからもよろしくお願いします。幸せな小さな初心者になる準備はできています~