图片
私がこれまでプレイしたゲームは、すべて人を殺すか、レベルをクリアすることに関するものでした。最初は、このゲームはお絵描きツールのようなものだと思っていました。クリックしてみると、中に小さな粒子がたくさん入っているのが見つかりました。さまざまなマテリアルをクリックすると、マテリアルが移動します。それは超魔法です!
最初は何も分かりませんでしたが、ただ砂が落ち続けるのが見えました。そこで水を加えてみると、水も流れ落ちて砂と混ざり、泥のようなものになってしまいました。私はただクリックし続け、画面全体を砂と水で埋め尽くしました。
その後、火薬があったので、興味本位で火薬を入れたら、うっかり火をつけてしまって…うわー! ! !直接爆発したよ! !画面上の砂はすべて吹き飛ばされ、風が炎をあちこちに吹き飛ばしました。私は唖然としました。このゲームも爆発する可能性があることが判明しました。なんてクールなんでしょう! ! ! 🔥
そしてその種を見たとき、私はそれを植えて土に投げたいと思いました。しばらくすると、それは勝手に木に成長しました!木も風で揺れるでしょう。葉が散る頃、風向きを眺めた。本当に美しかったです!ずっと画面を見つめていましたが、葉っぱが風に吹かれてとても癒されました🍃
一番面白かったのは、小鳥を育てたら、ずっと飛び回っていたことです。 「アリ」を見つけたので外に出して見ようとしましたが、アリはとても速く走ったので、鳥はアリを一口で食べてしまいました。その時はびっくりしました。どうしてこんなことになるのでしょうか? ? ?
気軽に遊べるゲームだと思います。とにかく、何が起こるかを確認するためにすべてをクリックしますが、クリックした内容に驚くことがあります。でも、風を起こす方法はまだ分かりません。つむじ風が葉を持ち上げる可能性があると他の人が言っているのを読みましたが、風ボタンを押すたびに、ランダムに吹いているように感じます。まだテクニックを見つけていないのかもしれません😂
一言で言えば、このゲームは私のような初心者に本当にお勧めです。無料で、広告ポップアップなどはありません。 1時間ほどプレイしましたが、時間が経つのが早いことに気づきませんでした。葉を巻き上げる美しい旋風の効果を生み出す方法を誰か教えてくれませんか?ぜひ試してみたいです! ! ! 🙏