图片
結論から始めましょう。このゲームは、私たち会社員、特に昼休みに非常に適しています。
もともとうちの部署は昼休みに集まってワイワイするのが好きだったのですが、最近はモバに飽きてしまってチキンを食べるのが億劫になってしまいました。昼食後は横になってリラックスしたかったのです。その後、同僚が「Navigation and Home」というモバイル ゲームを見つけ、3D の航海をテーマにしたものだと言いました。最初はぶら下げて食べ物を集めるようなゲームだと思っていたのですが、実際にプレイしてみると、これはかなり中毒性がありました。
一番イライラするのは、辛くないことです。私たちは正午に 1 時間以上働くだけで、特に複雑なコピー メカニズムを研究するエネルギーはまったくありません。このゲームでは、オンラインに接続して艦隊を出撃させ、ルートを設定すると、艦隊が勝手に出張したり冒険したりすることができます。必要なときに食事したり昼寝したりできるので、常に画面を見つめる必要はありません。これは本当に素晴らしいことです。他のゲームと違って、しばらく操作しないと1億損した気分になります。
さらに、何人かの同僚が一緒にプレイするときの最大の楽しみは、異なる代表キャンプを選択することです。昼休みには、今日は誰の港を爆破するかなどと、お互いに厳しいことを言い合うのが好きです。実際に喧嘩が始まると、叫び声を上げますが、これはストレスを解消するのに最適な方法です。 2日前、私たちの何人かは船長キャンプと拘束との関係について研究していました。悪の信奉者ではなかった同僚が、腐った船を使って拘束された艦隊を攻撃した。その結果、彼は鼻と顔に打撲傷を負った。長い間私たちを笑わせてくれたので、短いビデオを見るよりずっと面白かったです。
ゲームの気象システムも非常に現実的です。突然嵐が来たら、艦隊は急いでルートを調整しなければなりませんが、これは実際の航海に似ています。しかし、私のようなカジュアル プレイヤーにとって最も満足できることは、お金を貯めて新しい船を購入することです。艦隊がどんどん大きくなっていくのを見ると、艦長としてやりがいを感じます。星座システムもとても親切です。お金をかけずにゆっくりクリックできます。それは純粋に時間の蓄積に依存します。これは売春婦にとって非常に親切です。
とにかく、私たちは昼休みに集まり、テイクアウトを食べながら、それぞれの艦隊がどこへ行ったかを観察します。時々ワールドチャンネルで誰かが戦っているのを見かけるので、ただ食べて見ているだけです。残業するときは今でも母を叱りたくなりますが、少なくとも昼の30分は自分だけの幸せな時間だと感じています。あなたも同じで、あまり頭脳を必要とせず、同僚と楽しめるゲームを探しているなら、これを試してみて損はありません。