タイムハンター退役軍人の皆様、私たち労働者にとって一日の中で最も幸せな時間は、上司が会議に向かうために振り向いた数分間であることをご存知でしょう。今日、私は魔法のゲームに出会ったので、私と同じゲームをプレイしたくない兄弟姉妹に勧めなければなりません。
「Fire」という名前はとても花火のように聞こえますよね?本当は中華料理店育成ゲームなんですが、ここがポイントで、毎日1皿集めるのにかかる時間はたったの1分!本当に1分ですよ!コップ一杯の水を買いに食料庫に行く私よりも早い。私たちが魚を捕まえるのは簡単だと思いますか?忙しいふりをしなければなりませんが、上司に見つかるのも怖いです。このゲームはぴったりです。皿をクリックし、メッセージに返信するふりをして、完璧に隠します。
ゲームプレイも非常にストレスフリーで、短く簡潔です。タスクの完了を強制するスタミナバーはなく、オンライン時間の報酬もありません。あなたは怒っていますか?必要に応じて遊んだり、したくない場合はそのままにしておくことができます。翌日戻ってきたときにコックを鞭で打つこともできます。ただ言っておきますが、私たちの仕事生活はすでにトラブルに満ちているのに、なぜゲームではもっと自分に優しくできないのでしょうか?
私が最も気に入っているのは、このゲームのゲストが全員、猿が送り込んだような面白い人たちだということです。彼らのかわいらしい振る舞いを見ていると、思わず笑顔になってしまいます。しかも公式サイトは非常に良心的でカップル交流機能などはありません。それは単に私のような「今日もドッグフードを与えられている」という独身漁師のために作られたものです。満州族と漢族の間の宴会?福音を収集して管理しますか?それがなければ、何気なく野菜を集めて、キッチンがどんどん賑やかになっていくのを眺めていると達成感があります。
最後に、このゲームは無料でダウンロードでき、Android 5.0 で実行できることをお伝えしたいと思います。会社から提供されている下手なコンピュータエミュレータでも実行できます。触らないなら誰に触れますか?とりあえず、今日の私の釣りノルマはこの記事で使わせていただきました。上司が私の画面を見ていないということは、私が画面に触れていないということになりますよね? 😎
親愛なる出稼ぎ労働者の皆さん、頭脳も努力もクリプトンも犬への虐待も必要としないちょっとしたゲームをお探しなら、ぜひ「ストーリー」を試してみてください。魚を捕まえるのは簡単ではないので、捕まえて大切にしましょう!アヒルを急げ! 🍳🍜