图片
兄弟、今日フォーラムを閲覧していて、このモバイル ゲーム「Bounce in the Sky」を見つけました。名前は魔法ですよね?はは、クリックして再生してください。ああ、私の青春が戻ってきました! 😭
GBA をベッドに横たわり、画面が薄暗く光りながら『アドバンスト・ウォーフェア』をプレイしていたあの頃のことを今でも覚えています。あらゆる動きは注意深く計算されなければなりません。小さな戦車と大きな大砲は残酷な戦争と呼ばれます。さて、この『スカイジャンプ』は、発売されるやいなや、「これは残酷な戦争だ!スーパーヒーロー未来兵士戦争だ!」と私に告げた。この風味は強すぎて、私を10年以上前に直接引き戻します。
しかし正直に言うと、この二つは全く違います。古典的な「Advanced Warfare」は、地形と部隊の拘束に注意を払うターンベースの戦略です。一方、「Sky Jump」は TABS スタイルの楽しい遊びで、兵士があちこちを飛び回り、厄介な物理エンジンが登場しますが、非常にリラックスできます。開発者のBeijing Yiyou Technology Co., Ltd.はプレイヤーのことをよく理解しているようで、現代のモバイルゲームの爽快感と昔ながらの戦争ゲームの感覚を融合させています。 ✨
絵について話しましょう。オリジナルの携帯ゲーム機の解像度は 320x240 で、悪役は豆のようなもので、すべて想像力に基づいています。このレプリカ バージョンには直接フルスクリーンの特殊効果があり、爆発や火花が空を飛び回り、スーパーヒーローは 3 フィートの高さまでジャンプでき、まさに「空中ジャンプ」という名前にふさわしいものです。重要なのは、無料だということです。プラットフォームは5.0で動作し、料金もかからず、海賊版が横行していた時代にタイムスリップしたのではないかと思うほど良心的です(違う)。
最も印象に残っていることは何ですか?それは「不規則な」エネルギーです。当時、戦争ゲームをするとき、私たちはいつも真顔で指揮官として行動していました。現在の「エア ジャンプ」では、兵士たちが飛び回ってお互いにぶつかり、勝利すると小刻みに動きます。純粋な喜びは、10代の頃にPSPで「パ・タ・バン」をプレイしたときの感覚、リズム、魔法、そして興奮です。これは、現代のレプリカ版における古典への最大のオマージュと言えます。戦争が深刻かどうかを気にせず、ただ楽しんでください。 🎮
つまり、あなたが私と同じように、懐かしい携帯型プレーヤーでありながら、何か新しいものを試してみたいと思っているのであれば、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。クリックした瞬間、「弾む」音のように青春が目の前に跳ね返る。もう何も言うことはない、あと2試合やるよ! 🔥