こんにちは。Qitan の編集者がまたゲームの特典を提供するためにここにいます~今日はアムウェイの「2048 ライイング タブレット エディション」を購入したいと思います。正直、初めて見たときはびっくりしました。これは本当に私が知っている 2048 年ですか? 🤔
誰もが古典的な 2048 をプレイしたことがあると思います。上下左右にスワイプして数字を結合し、上にスクロールするだけです。しかし、この『2048年横たわりタブレット版』は私の認識を完全に覆しました。ピンボール、ダイス、2048 年のゲームプレイを組み合わせたものです。それはとんでもない話だと思いますよね?でも、実際に弾いてみると本当に素晴らしいです! 😆
ゲームの中心的なルールは簡単に言うと、番号の付いたブロックを希望の方向に発射することです。同じ番号のブロックが衝突すると、それらはマージされてアップグレードされます。しかし!ここが重要なポイントです。ゲームに物理的効果が追加されました。発射の角度、タイミング、強さがブロックの方向に影響します。これにより、元々はシンプルだった 2048 が戦略に満ちたものとなり、各ショットに慎重な考慮が必要になります。
編集者が午後一時間試してみましたが、正直に言うと、最初は本当にボロボロでした。角度を計算した結果、物理エンジンに顔を平手打ちされることもよくありました。しかし、リズムに慣れてくると、緻密な計算で数字を完璧に合わせていく達成感は他のゲームでは味わえません!
最も重要なことは、このゲームが「横たわる」の意味を完璧に説明していることです。基本的な操作スキルは必要ありません。指を数回クリックするだけで演奏できますが、上手に演奏したい場合は頭を使う必要があります。この波、この波はフラットですが、完全にフラットではありません。毎日釣りをするときに数ラウンドプレイするのに非常に適しています~
このゲームは 5.0 プラットフォームでリリースされており、まだ完全に無料です。開発者のShenzhen Pengbang Network Technology Co., Ltd.は今回は本当に良心的です。 2048 が好きな友達、または新しいゲームプレイを試してみたい友達は、ぜひ試してみることをお勧めします。自分なりの勝ち方を見つけられるかもしれません!
最後に皆さんに聞きたいのですが、2048 をプレイすることで得られる最高の数字はいくつですか?編集者はまだ 1024 に到達する途上にあります。コメント エリアであなたの成果を共有することは歓迎です。そして、横たわるの本当の達人がどこにいるのか見てみましょう。 😎