皆さんこんにちは、私は本当にゲームをプレイしたばかりの初心者です。最近、友人のアムウェイが「タワーディフェンス西遊記」というゲームを手に入れました。とても面白いと言っていたのでダウンロードさせていただきました。 2、3日プレイしましたが、本当に最高でした、しかし!何も知らない新人の私も、たくさんの落とし穴にはまってしまいました。私はそれを仲間の新参者たちと共有せずにはいられません。私の真似しないでください😂
最初の落とし穴は、カードをカードを引くことで強くなれると思っていたことです😤!初めて入ったとき、Q版の不死将軍がたくさんいました。みんなとてもかわいかったです、特に孫悟空。そのちょっとした表情がとても可愛かったです!システムで与えられた金貨をすべて受け取って使いました。しかし、後でレベルをプレイしてみると、不滅の将軍のレベルが非常に低く、何も倒すことができないことがわかりました。後で私は、新しい不滅の将軍を持っているだけでは十分ではなく、特にラインナップに合わせて適切に育成およびアップグレードする必要があり、すべてが同じ役割を果たすことはできないことを知りました。本当に血と涙で勉強になりました!
もう 1 つの落とし穴は、ルートを守る方法がわからないことです。最初にタワーディフェンスを始めたとき、キャラクターを道路に放り投げることができると思っていましたが、それらのモンスターが振り回し、私の唐の僧侶が直接誘拐されました。おっと、とても怒っていました😡!その後、それは地形とコーナーの合理的な使用に依存することが徐々に理解できました。金角王などの射程が長いものは高い位置に配置し、肉の盾は前方で防ぐようにしましょう。感覚を掴むまでに長い間勉強したので、ちょっとした戦術家になったような気分になりました(笑)。
資源配分の問題もあります。本当にたくさんの金貨を無駄にしてしまいました!どの妖精将軍が点灯しているかを確認したら、それをクリックしてすべてのスキルをアップグレードします。その結果、ボスを倒すことに集中しなければならないときに、自分が非常に下手で倒せないことがわかり、ただ見つめることしかできませんでした。これで十分に学習できました。まず戦略を読んでから、行動を起こしてください。フォーラムの多くの友人は非常に熱心で、初期段階では 1 人か 2 人の主力選手を指導するのが最善で、どこにでもネットを投げるのではないと言いました。今、ようやく方向性が見えてきました。
ちなみに、もう一つ重要だと思う点があります。それは、デイリータスクとサインイン報酬を忘れずに受け取ることです。 ! 2日前まではこの機能の存在すら知りませんでした。たくさんの良いものを逃してしまいました。それを考えると心が痛くなります。これらは私が一生懸命働いても手に入れることができなかったリソースです😭。今では毎日ネットにアクセスしたらすぐにチェックしています。ついに経験豊富なヤジになった気分です!
しかし、あらゆる落とし穴にもかかわらず、私はまだこのゲームが本当に好きです!絵がとても綺麗でアニメみたいで、作中の唐僧はいつも怪物にさらわれて毎回救わなければなりません。面白くて楽しいです。今は少しずつ始めて、フォーメーションをより強力にする方法を日々研究しており、初日のようなフワフワ感はなくなりました。
私の経験を見て、私と同じ初心者の友達が回り道をしなくて済むようになれば幸いです。このゲームを勧めてくれた友人に感謝します。本当に楽しいです! 🥰不滅の将軍をすべて集めたら、皆さんにシェアします!
可愛い新人さん(づ ̄3 ̄)づ╭❤~