まずはこのゲームのグラフィックについて話しましょう。正直に言うと、初見では驚きませんでした。ピクセルのスタイルは特に絶妙ではありませんが、一度プレイすると、素晴らしい匂いがすることがわかります。 😍 ゲームプレイは本当に面白くて、プレイすればするほど良くなります。今では毎日数コマ休まないと落ち着かないです、はははは!
ここからがポイントです!このゲームの最も素晴らしい点は、まったく異なる 2 人のキャラクターをプレイできることです。一人は生徒で、もう一人は先生です! !この設定を見たとき、私はすぐにそれを666しました。これはトリックではないでしょうか? 🎮
まず学生ラインについて話しましょう。上級脱出マスターとして、私は実践的な脱出のヒントをまとめました。
最初から慌てて逃げないでください。教室の裏口の隠れた場所に隠れ、教師が検査するのを待ってから逃げてください。そうしないと、無謀に始めて数秒で巻き込まれたら大変なことになります。 ! 🆘
また、実は廊下の角に死角があり、そこにしゃがんでいる先生の動きのパターンが見えてしまいます。このゲームの教師AIは本当にトリッキーです。時々彼の動きは私の動きよりも優れています。ルールを理解するまでゲームをプレイすることはできません。
先生のセリフについて話しましょう。これは本当にエキサイティングです! !さまざまな方法で生徒を怖がらせることができ、クラス内の監視機器を制御することもできます。生徒たちを死角に追い込む感じはあまり楽しくないですよ、ははは! ! 😈 しかし、教師になるのは簡単だと思わないでください。学生もベジタリアンではありません。芝生の上でスクワットをする専門家の中には、1回のスクワットでラウンド全体をスクワットできる人もいます。怒りすぎて血圧が上がりました! !
それでは、本題です。素晴らしい操作方法を紹介しましょう。教師モードをプレイするときは、生徒の隠れ場所の近くを意図的に 2 回パトロールして欠点を明らかにし、生徒が油断して逃げ出したくなったら、全力疾走して連れ去ることができます。 !このトリックの成功率は驚くほど高く、小さな怪獣を倒すウルトラマンの能力よりもさらに信頼性があります。 ! 😎
結局のところ、このゲームの操作要件は低くなく、特に位置取りとタイミングがテストされます。初めてプレイし始めたとき、私は愚かでした。先生に捕まって人生を疑われてしまった。今、私はキャンパスの幽霊になって心配しています、はははは! !
全体として、この試合の勝ち点8はそれほど高くないと思います。 2 点減点したのは、NPC の行動のロジックが本当に少し遅れていて、不可解な場所で動けなくなってしまい、混乱したためです...🤔
ちなみに、最後にもう一度言っておきますが、このゲームは無料です。無料ですよ、皆さん! ! !何を待っていますか?急いでダウンロードしてプレイしてください!来て私と一緒に暮らしてください!友達追加した方はメッセージボックスにメッセージを残してチームを組んで黒でプレイしましょう! ! ! 🚀