图片
しかし真剣に言うと、このゲームは私たちのような夜型人間に最適です。日中プレイするのに疲れていたので、夜に頭脳や手のスピードを使わずに、ゆっくり成長できるゲームを探したいと思いました。 Storm Raiders は非常に優れた放置系 RPG です。キャラクターは自分で遊ぶことができます。リソースを収集し、アップグレードして、プレイを続けるために、時々オンラインに接続するだけで済みます。どうでもいいのは本当だ。私は一銭も支払わずに 2 週間プレイしていますが、進歩は順調です。
特に寝る前にプレイすると快適です。携帯の明るさを落としてベッドに横になり、影の種族のヒーロースキルの特殊効果を眺めてみます。ダークブルーとパープルの光の効果は暗闇の中で特に美しく、就寝前の常夜灯のように感じます(目が痛くない種類)。数学オリンピックレースの光の効果は、画面を照らす月光のように穏やかです。アンデッド種族はなぜあんなに可愛いのでしょうか?スケルトンはモンスターと戦いながら飛び跳ねていました。夜中に見て大笑いしてしまいました。ルームメイトは私が夢遊病だと思うところだった。
ゲームにはアークメイジトライアルタワーがあります。私は毎日寝る前に数階を押します。失敗しても怒らない。とりあえず、明日も研ぎ続けます。 Crusadeモードは就寝前に掛けるのにも非常に適しています。チームは自動的に動くので、目を閉じて音を聞くだけで済みます。時々、半分寝て半分起きているときに「ピーン」という音が聞こえて、機器が爆発したことがわかります。呆然と合成をクリックすると、ああ、今夜の夢は黄金色だ。 ✨
唯一の欠点は、いつも「もう一度クリックして寝たい」と思ってしまい、その後 1 時から 3 時までプレイしてしまうことです。たった今、ワールド チャンネルで午前 2 時に誰かが「一緒に邪悪な指導者と戦える人はいませんか?」というメッセージを投稿しているのを見ました。私はすぐに元気を取り戻し、私たちが確かに同じ種類の人々であることがわかりました。案の定、このゲームには夜型人間がたくさんいます。夜はみんなで遊んで寂しくないよ。
とにかく、私と同じように夜眠れず、あまりエキサイティングなゲームはプレイしたくない友達全員にこれを贈りたいです。ストームトルーパーは温かいミルクのようなものです。飲んだ後、もう一口飲みたいと思ったら…知らないうちに夜が明けていた。 🌙☕
さて、ゲームをオフにします、今度は本当に本当にオフにします。この10連撮りが終わったら電源を切ります。本物。おやすみ、いいえ、おはようございます。 💤