今日アプリストアを閲覧していたら、「Crouching Tiger, Hidden Dragon」というゲームを見つけました。携帯電話で本格武侠MMORPG、自分だけの武侠を生み出すことができるとのこと!見た瞬間に興味を持ち、すぐにダウンロードしてみました。でも入ってみると…うーん、ちょっと戸惑いました 😅
もともと格闘技ゲームはミッションに従ってモンスターを倒すだけだと思っていたのですが、ゲームに入った瞬間に「騎士」か「悪役」のどちらかを選択するよう求められました。ずっと悩んだのですが、最終的には良い人のほうが負けにくいと思い、騎士を選びました。でも後ろの青功システムの使い方がよくわからない! !他の人が屋上でカッコよく飛び回っていたのですが、ジャンプしたら落ちてしまいました。私の開け方が間違っているのでしょうか? 😭
自作の格闘技もあります。説明書を読んだところ、自分で動きを組み合わせることができると書かれていました。試してみましたが、組み合わせ方が分かりませんでした。目の見えない人が象に触っているような気分だった。メインクエストの強化を先にしたほうがいいのか、それとも素材を手に入れたほうがいいのか、教えていただける親切な方はいらっしゃいませんか?装備の入手方法は?カバンの中に何に使うかわからないものがたくさん入っています😂
このゲームはマップが広すぎて…歩いていて迷ってしまいました。ミッションをクリックしても、飛行するまでには至りませんでした。私は自分で走らなければなりませんでした。走っている途中、赤い名前の怪物に遭遇し、撲殺されました。まずはマスターを見つけたほうがいいでしょうか?それともこのゲームは一人で探索するのに適していますか?指導をお願いします! ! 🙏
ちなみに広報担当者は陳喬恩姉妹ですよね?彼女はゲーム内でナレーションを持っているようですか?最初に音を聞いたときは一瞬唖然としました。とてもフレンドリーでした。しかし、もっと知りたいのですが、このゲームには初心者ギフト パックやその他の特典はありますか?インターフェース上に「Qiyu」ボタンがあったのでクリックしましたが、何のためのものなのかわかりませんでした。
とにかく…私は今、首のないハエのようなもので、格闘技の人生を経験したいのですが、どうやって始めればよいかわかりません。私を助けてくれる古いプレイヤーはいますか?または、初心者向けのガイド記事を私に勧めてください。皆様、よろしくお願いします。青功を習ったら、ゲームでお会いできるかもしれません😊