上級二棘猿人として、私は通常、ゲームプレイに特に要件を持っていません。絵が綺麗でストーリーが想像できれば楽しめます。もともとこのゲームをチェックするためにクリックしたのですが、ロード画面に入った瞬間、ドキッと背筋を伸ばして起き上がりました。この絵のスタイル、この配色、この線、XP で持っていたものとまったく同じです。 !
まずは表紙の消しゴム少女について話しましょう(私が一方的に消しゴム少女だと宣言しています)。大きな涙目、ポニーテール、スカートの端には光る粒子のような半透明の消しゴムチップの特殊効果があります。その時、あるエピソードの「悲しみを消す魔法」が脳裏をよぎり、一瞬で頭の中の小劇場に陥った。最近は消しゴムでも嫁にできるんだよ? !
そしてゲームインターフェイスに入ると、レベルアイコンには修正ベルトやペンシルジャム、先輩定規など、さまざまな擬人化オブジェクトが描かれており…それぞれにかわいらしさがありました。特に包帯を巻いて小さなクナイを持ったテープ忍者は、その場で裂けてしまうほど力が入っていました! !この設定をまったく制御できなかったので、すぐに「学校文具前線」の脚本全体を想像しました。
具体的に誰が声を当てているのかは分かりませんでしたが、各キャラクターの声を勝手に作ってあり、とにかくイラストが良ければ耳が勝手に完成させてくれます。これが阿寨の脳の育成力であり、業界の誰もがそれを理解しています✨
戦いに関しては?ああ?戦うってどういう意味ですか?ああ、このゲームは消去法と頭脳推理のゲームですよね? !正直に言うと、私はあまり賢くないです。レベルが難しくなったとたん、消しゴム少女を呆然と見つめ始めて、うっかりステップをクリックしてしまい、間違ってレベルをクリアしてしまった、ははは。でも、そんなことはどうでもよくて、このゲームは「戦わない塩辛」の私だけのもので、適度な余裕であり、たまに頭を使うことで「タイタイ」と叫ぶだけの負け犬にならずに済む。いいよいいよ〜
毎日ネットでワイプするのにハマってます。綺麗に拭いたら気分も良くなりました。とにかく、2次元の絵のスタイルが好きで、ハードコアな操作に興味がない場合は、この「Crazy Eraser 2」をぜひ試してみることをお勧めします。言っておきますが、奥さんの見た目を追求すれば、全然負けませんよ! ! 👌✨
(よし、今日も消しゴムを消して、妻の笑顔を輝かせるために頑張ります💪)