何が起こったかというと、午後から上司が出張中で、私はワークステーションの下でゲームをしていました。月光特効の剣を抜き、華山の頂上で他の者たちと戦おうとしたところ、監督官がやって来て書類を要求した。手が震えて電話を落としそうになったが、彼は叱る代わりに画面を見て、低い声でこう言った。 「あなたの装備は良くない。オーキッドペンダントを取りに行きなさい。クリティカルヒット率を上げることができます。」当時は完全に混乱していましたが、その監督もベテランだったことが分かりました!
その後、私たち二人は地下漁業同盟を始めました。カードダンジョンのタイミングを教えてもらったり、マウントリフレッシュポイントの獲得を手伝ったりしました。 「善対悪」のギャング戦争モードをご存知ですか?私たち二人は敵対する陣営にいた。日中は仕事中はウインクし合い、夜帰宅するとゲームで死闘を繰り広げ、翌朝は何気ないふりをして一緒に朝礼をする。死ぬほど笑いますが、これはゲーム内の確執よりもはるかにエキサイティングです。
ゲーム自体について言えば、「三剣士」は私たちのような時間のない社会人に非常に適しています。退屈ではなく、毎日のタスクは10分で完了し、残りの時間は好きなように触ることができます。 AFKシステムは非常に優れています。仕事中に密かにAFKをして、仕事を終えたときに、私の経験が大幅に改善されているのがわかりました。しかも、絵は冷たい剣と薄暗い月明かりでとても男前で、新しいマウントはあまりにも横暴なので、エレベーターで遊んでいるときに同僚さえも見ていたほどです。
充電モードは 0 と表示されます。今のところプレイに 1 円も使っていませんし、ゼロクリプトンでも十分やっていけます。一部のゲームとは異なり、リチャージしないとボスに地面に押し倒されて擦られてしまいます。このゲームバランスはまあまあです。少なくとも、漁師の私でも華山剣論のランキングに入ることができる。
最も面白いのは、昨日実際に私の上司がグループ内で「三剣士をプレイしているのは誰ですか?」と尋ね、私と上司が同時に「プレイしていません」と答え、その後、命を守るためにプライベートメッセージでくだらないメッセージを送り合ったということです。後で知ったのですが、ボス自身も楽しんでギャングを結成し、ギャング抗争に参加する人を募集していました。現状は、仕事中に3人で釣りをして、仕事が終わってからゲームのチームメイトになるという感じです。ボスは依然としてギャングのリーダーです。私の上司と私は彼の下で働いており、ゲーム中は彼の言うことを聞かなければなりません。悲しいかな、出稼ぎ労働者としてどこへ行っても、出稼ぎ労働者になる運命にあるのです 😂
しかし真剣に、仕事のストレスを解消するために、リラックスして気を使わないゲームを探しているのであれば、「Three Swordsmen」を試してみてはいかがでしょうか。心配する必要はありません、いつでも停止できます、画像は美しいです、おそらくあなたの周りの同僚も遊んでいます。そうすれば、あなたも私のように、日中は一緒にボスについて文句を言いながら、夜はゲームで一緒にボスを「殺す」ことができます。ただし、ゲームではまだボスを倒すことはできませんが(笑)。
さて、上司が巡回中なので、携帯電話をフォルダーに入れなければならないというメッセージを私に送ってきました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。華山の頂上でお会いしましょう! ⛰️⚔️