图片
正直、初めてこの名前を見たときは、ハンドスピードを競うカジュアルなゲームだと思っていました。いくつかのレベルをプレイした後、私は自分が甘すぎることに気づきました 😂 このゲームはシンプルに見えますが、実際には、各レベルで緊急時の対応力と手の速さがテストされ、目を閉じてクリックするだけでレベルをクリアできる種類のゲームではありません。リズム感、期待感、そして冷静さがすべて不可欠です。プレイすればするほど上達します!
現在、中国語版「Finding Everywhere」には、古典的な「あらゆる機会を探す」と「楽しみを排除するために戻る」の2つのモードが提供されています。レベルだけでも 400 以上あり、レベルごとに異なる機構設計が施されているため、繰り返しを感じることなくプレイできます。手のスピードが速ければなんとかなるだろうと思うこともありますが、注意しないと結局のところうまく「シ」してしまいます。どうやってそれが分かるかは聞かないでください🙃
もし今も Happy Bubble Cat をプレイしているなら、あなたは本当に少し外れています。新しく発売された「Insert Everywhere」の中国語版をぜひお試しください。まったく新しいインターフェースとスムーズな操作性を備えています。重要なのは、無料でプレイでき、ダウンロードの敷居がゼロであるということです。いつでもどこでもゲームをプレイできます。通勤、釣り、テイクアウトの待ち時間、就寝前のリラックスタイムなど、様々なシーンで活躍します。最近の細切れ時間のベストパートナーです😆
自分の反応の限界に挑戦したい友達は、今週予定を立ててください!ランキングであなたが私を苦しめる(あるいは私に苦しめられる?)のを待っています。あなたが現在どのレベルに陥っているのか、コメント欄で話し合いましょう! 👇