图片
タップで「Lan Kong VOEZ Collector's Edition」を見つけたので値段を見たら18元、買い切り、156曲でした。その時はびっくりしました。最近こんなことをやっているメーカーはあるのでしょうか? Rheaの音楽基盤とLongyuanがリリースした組み合わせは確かに信頼でき、以前にモバイル版をプレイしたことがあります。しかし、正直に言うと、この価格戦略を見たときは本当に感動しました。
「無料ダウンロード」と記載されている音楽ゲームは、入力時にカード・楽曲・キャラクターのみを引くことができます。必要な曲のパッケージを入手するには、何百ドルも費やす可能性があります。フルバージョンをプレイしますか?ごめんなさい、クリプトンさんお願いします。
1 台のマシンを買い取った経験は何ですか?一度お金を支払うと、帰属意識が確立されます。 156 曲すべてが直接ロック解除されます。物理的な制限、毎日のチェックイン、オンラインに誘導するためのさまざまな実績トラップはありません。練習したい曲を練習して、いつでも演奏できます。これをゲームと消費といいます。
最も皮肉なことは何ですか?本作にはオリジナル楽曲が156曲も収録されており、「膨大な音楽ライブラリ」を謳ったアプリ内課金型のオーディオゲームの何倍も充実しています。これらのゲームでは、曲をいくつかの難易度に分割して販売したり、限定曲パックやリンクされた曲パックを作成したりしていますが、それだけでは決して十分ではありません。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの体験の違いについて話しましょう。オンライン オーディオ ゲームやビデオ ゲームは常にイベントで賑わっており、毎週ランキングがランクインしています。期間限定のイベントでトラックを見逃すと一生の後悔となり、毎日サインインする必要があるかもしれません。ゲームをプレイするのは仕事と同じくらい疲れるもので、純粋にネガティブなエネルギーです。
「Lan Kong」のようなスタンドアロン ゲームでは、直面するのは音楽とリズムだけです。他人のランキングによるプレッシャーも、社会的なプレッシャーも、ギルドに参加する必要も、その愚かな×ランキングのために休憩時間を無駄にする必要もありません。ゲームを開いて好きな曲を選ぶと、世界が静かになります。これはゲーム本来の純粋な姿ですが、今では高級品になっています😔
ゲーム自体にも値段相応の価値があります。インターフェースは以前よりもすっきりしており、文字ははっきりと読みやすく、詳細は最適化されており、主人公の日記は温かく更新されています。 VOEZ のゲームプレイの核となるのはスライディング トラックです。初心者でも簡単に始めることができ、上級者でも完璧に仕上げることができます。このデザインは現在でもプレイ可能です。レアの音楽のクオリティは比類のないものです。オリジナルトラックは、エレクトロニックからロック、叙情的なものまで、幅広いスタイルに及びます。 156曲という量は価格に見合ったものです。
こう言えば、18元は持ち帰り用の食事の代金にすぎず、その引き換えに得られるのは、商業的ルーチンや社会的強制なしに、いつでも持ち帰って音楽を楽しめる独立した体験だ。もしこのスタンドアロン ゲーム市場がもっとこの種の態度を持っていたら、私はそれらのジャンク モバイル ゲームを毎日叱るでしょうか?とにかく、私はこの波に乗りました。誰がプレイするかは誰にもわかりませんが、ゲームは注文されました。繰り返しますが、優れたスタンドアロン ゲームを存続させ、ゴミオンライン ゲームをなくしてください👊