图片
実は私はもともと旧正月バージョンのアムウェイに来たかったんです。結局のところ、切り絵アートとゲームの組み合わせは非常に文化的に聞こえます。しかし、入った瞬間、アクティビティのインターフェースが本当に怖かったです😭 鮮やかな赤と緑の色とボーダー、10年前のウェブゲームのような感じでした... プロモーション写真のファッション[スイカット赤い糸]はとても美しいのに、なぜゲームではコイツになったのですか!
しかし!言わなければなりませんが!この召喚獣【牛崇天】は本当に可愛いですね! !ぽっちゃりした牛牛も目を丸くして大声出してしまいました😍 そして、ニアンビースト討伐コピー、ハンデでは勝てませんでしたが、みんなで力を合わせて戦う姿はとても賑やかで、新年の雰囲気を味わえました~
私の要求が高すぎるのかもしれません、結局のところ、私も絶妙な画風に甘やかされて育った子供なのですが、Qバージョンではキャラクターもシーンもすべてかわいいのですが、アクティビティインターフェイスが私を妨げています!公式が変更してくれればいいのですが、そうしないとクリックするたびにタイムスリップした気分になります 😂
しかし、一般的には、特にファッションを集めたり、ペットを飼ったりするのが好きな姉妹など、すべての人に試してみることをお勧めします。私はこのニウニが本当に大好きです! !公式インターフェースもこのような優れたコンテンツに見合ったものになることを願っています~