图片
ネオン、霧、探偵事務所、さまざまな勢力の底流…この匂いはとても本物で、夜更かしして Symbian 機で「バンド オブ ブラザーズ」や「スカイスクレイパー シティ」をプレイしていた日々を思い出させます。冗談ではありません。当時の JAVA ゲームは今ほど派手ではありませんでしたが、それでも人々を夢中にさせ、ピクセル悪役が疾走するのは風のようなものでした。 😌
「明日のフロンティア」という名前はなかなか興味深いですね。国境に関して言えば、それは常に人々に「文明と荒野」の間の緊張を思い出させます。このゲームの背景設定は十分に興味深いです。ハイテクと退廃文明が衝突する。賑やかな街の地下には陰謀が渦巻いている。プレイヤーは探偵事務所のキャプテンとなって謎を解明しなければなりません。どうやってこう言えばいいでしょうか?この「終末的なサイバー探偵」のトーンは、「サイレント スクリーム」や「ジェイド エンパイア」をプレイしたときに感じた没入感を思い出させます。ただ殺したり殺したりするだけではなく、本当に背中を押してくれるストーリーがあります。 🔍
開発元はHangzhou Feiqi Technologyだと思います。正直、国産ゲームは確かに近年人気が出てきていますが、スキンを張り替えてカードを引くだけのゲームが多く、落ち着いて世界観を磨き上げることができるゲームは少なくなってきています。 「Tomorrow's Frontier」は、昔ながらの RPG の「未知を探索する」という衝動に基づいています。お金を追加して強くなるファーストフードではありません。課金モードが0ということは、無料ダウンロードということでしょうか?それから、あなたは私をサポートする必要があります。結局のところ、良いゲームは古い友達のようなものなので、ある程度の優しさを示す必要があります。 🍻
懐かしいと言えば、Nokia で「Snake」をプレイしたときの純粋な感覚が懐かしいです。スクリーンはとても小さかったですが、全世界の幸せを収めることができました。今日のゲームのグラフィックは優れていますが、時々、「独自の」風味が少し欠けているように感じることがあります。 「Tomorrow's Frontier」は、開発者が古いプレイヤーへのラブレターのように、ストーリーを伝え、世界観を構築することに真剣に取り組んでいることを少なくとも示してくれました。 ✉️
つまり、このゲームをダウンロードしてじっくりと味わうつもりです。詳細については、感じるまでプレイしてからお話します。あなたもサイパン時代のオールドプレイヤーなら、ぜひ挑戦してみてはいかがだろうか。この霧の街の端では、夜更かししてゲームをしていた痕跡が見つかるかもしれません。 🌃