图片
2D ファンの皆様、私は絵のスタイルに夢中な古いオタクです。普段は立ち絵と声優ばかり追っており、戦闘システムについては全く分かりません。今日は例外として「Synthetic Aircraft Tycoon」というゲームを紹介します。とてもストレートに聞こえますよね?でもまだ離れないで、聞いてください!
最初は友達に勧められたんですが、断ったんです。結局のところ、「合成航空機」という言葉は 2 次元ゲームのようには聞こえませんでした。しかし、ゲームを開いた瞬間に度肝を抜かれました。飛行機模型の金属的な質感、流線型の機体、変形時の光の演出…これはSFメカ娘ではないでしょうか? !新しい航空機モデルを合成するたびに、私は「機械の覚醒」のプロットを想像します。空中チームを指揮している気分で厨二魂が燃え上がります🔥
音声はありませんが、頭の中で各機体の音声セリフを合わせてあります。クールな戦闘機は早見沙織さん、輸送機は悠木碧さん、ヘリコプターも釘宮理恵さん!立華党は圧力はなかったと述べた。壁紙としても使えそうな繊細な画風でした。携帯電話のスクリーンショットボタンを壊しそうになった。そして、珍しい飛行機を集めるゲームプレイは本当に腹が立ちます。これってただの嫁集めのためのカードプールじゃないの?今回だけは機械少女たちのハーレムだ!
最も重要なことは、このゲームには配置システムがあるということです。私がオフラインであっても、彼らは私のためにお金を稼ぐために働いています。ゲームを開いて金貨が高騰するたびに、「マスター、私たちはあなたを倒すのに協力しました!」と言われているような気がします。自分の飛行機に支えられているこの感覚は本当に心強くて楽しいです🤤
つまり、二次元の紙人間しか愛さないオタクの私が、合成飛行機ゲームに囚われてしまったのです。優れた画風は確かに主要な生産力です。真面目な二次元かどうかは気にせず、まずは突っ走ってから話しましょう!私の航空帝国は発展しました、あなたはどうですか?