图片
家族の皆さん、最近超癒し合成ゲーム「リトルフォレスト」を発見しました。最初は暇つぶしにプレイしたかったのですが、プレイしたらすぐにハマってしまいました!本当に香ばしい警告⚠️ 最近、毎日いくつかのオブジェクトを合成しないと、全身が不快になります。今日は私の一般的な悩みについてお話します〜
まずはゲームプレイについて話しましょう。古典的な 3 イン 1 合成について説明しますが、それほど単純だと思わないでください。このゲームの最も素晴らしい点はイラストシステムです。花、木、小動物に至るまで、何百もの合成ルートがあります。コレクションマスターも大喜び! ✅ 初期段階では焦って混乱せず、タスクから目を離さないようにしてください。タスクでは大量の金貨と経験値が得られるため、自分でランダムに合成するよりもはるかに速くなります。
ここからがポイントです!クリアランス戦略の最初のステップ: まずは倉庫スペースのロックを解除してください! 🌟 倉庫スペースは決して十分ではありません。初期段階で貯めた金貨をすべてアイテムの購入に使用しないでください。倉庫の拡張を優先します。そうしないと、マップがゴミだらけになり、疲れてしまいます。最初は分かりませんでした。いつも合成の途中でスペースが足りなくなり、不安になって足を踏み鳴らしていました。しかし、その後、私は賢明になり、十分な金貨を貯めるたびに 1 つのスペースを拡張することを学びました。すぐにスムーズになりました。
コツその2:詰まっても意地を張らずにダンジョンをクリアしよう! 📌 ゲームには森の迷路や雨の日のミッションなど、小さなダンジョンやチャレンジレベルがたくさんあり、提供される小道具や珍しい種は特においしいです。 「湖の島」で行き詰まった時は、ダンジョンクリアで手に入る虹の花の種を頼りに、戻った時に高レベルの木を直接合成して見事クリアしました!
3 番目のトリック: 合成では順序にも注意する必要があります。 🔑 同じものが 3 つあるときに一緒にクリックするのではなく、まず図鑑で次のターゲットが何なのかを確認してください。一部の高レベル オブジェクトでは、特定の低レベル オブジェクトの組み合わせが必要です。例えば、「月光うさぎ」は「スターキノコ」を2つ合成し、さらに「銀のベルウィード」と組み合わせる必要があります。以前、私は愚かで、すべてのスターキノコを組み合わせて大きなキノコを作ってしまいましたが、もう一度やり直す必要があり、これは血と涙を通して学んだ教訓です。
4 つ目のヒント: 毎日のチェックインと期間限定のアクティビティをお見逃しなく! ⏰ このゲームは本当に良いです。ログインするとダイヤがもらえたり、イベントに参加すると限定の装飾品がもらえたりします。イベントを通じてレアなイラストをタダで何枚か購入しました。最近ではデイリータスクを達成することで桜の木の種が手に入る「スプリングガーデン」イベントが開催されました。桜の森全体を作りましたが、息を呑むほど美しいです!
最後のコツ: 落ち着いてプロセスを楽しみましょう! 🍃 このゲームには失敗してもペナルティはありません。ゆっくりと成長していく幸せだけです。ベッドに寝転がって音楽を聴いたり合成したりしていると、あっという間に1時間経ってしまうことが多いです。ゼロから小さな森を少しずつ作っていく感じは本当に達成感があります!
つまり「リトルフォレスト」は回復合成の天井です。カジュアルで遊びやすいです。プレイした人は皆「良い!」と言っています。レベルをクリアするためのヒントはありますか?コメントエリアに来てコミュニケーションをとり、一緒に森の覇者になりましょう! 🌲🌲🌲
#小仙灵 #合成ゲーム #ヒーリングシステム #ゲーム戦略 #真の香りライブ