結論から言いますと、このゲームは本当に素晴らしいです!最初は普通の携帯ゲームだと思っていましたが、入った瞬間に3Dのリアルな画質に衝撃を受けました。視野角を360度回転させたとき、私は唖然としました。草むらにいるエルフたちには髪の毛もはっきりと見えたでしょうか? ? ?シームレスなマップは実行するのがとても楽しく、もうロードする必要はありません。
ここが重要なポイントですが、序盤を早くクリアしたい場合は、私と同じように最初から本線に突入しないでください。このゲームには初日に配布されるニャーの卵に隠された仕掛けがあるので、急いで孵化させないでください。まずはタマゴを持ってマップ右下の「憂い光の森」へ行きます。そこには「月光石」をくれるNPCがいます。タマゴが孵化すると月光形態に直接進化するので、序盤のマップ昇格効率がダイレクトに2倍になります! 1億失ったとは当時は知りませんでした😭
巨大なゲームプレイについて話しましょう。最初のジムリーダーと戦ったとき、その魂が急に巨大化し、恐怖のあまり携帯を落としそうになった。でも、見つけましたか?巨人化状態では、プロップ「弱体化の羽根」とスキル「連続攻撃」を持つエルフを使用すると、巨人化状態を中断でき、その後3ラウンドの間無防備状態になり、出力がフルマックスになります!このテクニックは、後半のジャングルのボスにも適用できます。
もう一つのヒントがあります。初期段階では金貨でモンスターボールをランダムに購入しないでください。それらを保存し、「オークションハウス」に行き、「進化の石の欠片」を手に入れましょう。 3,000 枚の金貨を費やして 3 つの欠片を入手し、それらを直接火炎石と組み合わせて、小さなウサギを炎のウサギに進化させました。草刈レベルは草刈と同じです。とてもおいしいです!
あ、ちなみにデイリーミッションには「期間限定狩り」もあるので、見逃さないようにしましょう!所要時間はわずか30秒だが、与えられる「獣飼いの経験の丸」は通常の3倍である。おかげで私は友人より常に2段階先を行っており、今では毎日友人にダンジョン攻略をせがまれています(笑)。
最後にもう一度注意してください。PVP アリーナでのこのゲームのマッチング メカニズムは非常に良心的であり、戦闘力に応じてランクに分けられます。低レベルでタフになることは考えないでください。 「睡眠パウダー+寄生種子」の消費フローを使用すると、人々が死に至る可能性があります。私の勝率は40%から70%に急上昇しました!もう何も言わないよ、あのピカピカのピッピを捕まえるよ、みんなも魅了されますように! 🐛🐛🐛