图片
私はもともと『三國志』という名前を見たときに拒否反応を示しました。ただの殺し合いゲームだと思っていたが、友人のアムウェイには逆らえなかった。午年の無料版ではたくさんの特典が受けられるとのことだったので、試してみました!
とても美味しかったです! !三国志ゲームがこんなにかわいいことが判明!その中の小さな将軍たちはとてもクールです。縦長の絵は若々しいスタイルに満ちています。全然怖くないけど、とても癒されます✨
私のお気に入りは 4×4 フォーメーションのゲームプレイです。最初はとても複雑だと思いましたが、実際にはかわいい小さなチェス盤をプレイするようなものです。将軍をグリッドに配置するだけです。腕の間にも拘束関係があります。私のような頭を使うのが苦手なプレイヤーでも、簡単に始めることができます。置くだけでクリアできるので達成感たっぷり!
さらに、ゲーム内で将軍と対話したり、衣装を変更したり、アップグレードしたりすることもできます。小さなペットの群れを育てているような気分になります。本当に癒されますよ!軍師はスキルを使用する際にもスローガンを叫びます。あまりに可愛くて思わずスクリーンショットを撮って保存してしまうこともあります📸
普段は着せ替えゲームと農業ゲームが一番好きです。実際、私はこのゲームを数日間熱心にプレイしました。主な理由は、このゲームが従来の三国志ゲームほどハードコアではないからです。その代わり、リラックスしたカジュアル感があります。疲れた時はゲームを2本プレイして悪役の戦いを見ていると気分が上がります🌸
一番の魅力は新年の無料バージョンです!お金をかけずにたくさんのものを手に入れることができ、ゼロクリプトンの人にはとてもフレンドリーです〜そして非常にスムーズに動作します。たとえ私の携帯電話に多くのメモリが搭載されていない場合でも、それは動作します。
つまり、あなたが私と同じで、普段はハードコア ゲームをプレイしないが、三国志のテーマを試してみたい場合は、これを実際に試すことができます。一緒にゲーム内のかわいい将軍を集めましょう~💕