最近のオフィスの昼休みのスタイルの変化について話しましょう。以前は、みんながテイクアウトを終えて、別々に短いビデオを見ていましたが、今では全員が集まって、私の「華天小園」のプレイを見ています。事の次第はこんな感じです。私はこの 2 日間、このプロジェクトに本当に圧倒されていたので、昼休みにリラックスできるリラックスできるゲームを見つけたかったのです。しかし、調べてみると、実はこれ「Longing for Life」から公認されていることが分かりました。長年のバラエティ番組のファンとして、私はそれに飛びつきました。
数日間プレイした後の最大の感想は、断片化された時間の真の救世主だということです。各レベルの所要時間はわずか数分なので、昼休みの昼寝の邪魔になりません。さらに、このゲームは労働者の心を打つ方法を知っています。毎日ネットで野菜を集めたり、庭を整えたりしています。シャオ・Hさんの柴犬が玄関先でしっぽを振ってお客様をお迎えしているのを見ていると、職場でのわだかまりが消えたような気がします(笑)。 🐶
私たちの部門は今、奇妙な「傍観者文化」を形成しています。私は進行を進める責任があり、同僚たちは「この花立ては左側の方が似合うよ」「あのブランコは青い床タイルに合うね」と私を指差してくれます。飾り付けを生放送しているような気分になりました。でも正直、ゲームの中庭は自由度が高いです。中庭を設計するだけでも 30 分かかることがあります。いつもは一番無口な隣のチームの男も、思わずダウンロードリンクを聞いてきました。
一番面白かったのは、大雨が降っていて、外食に行けなかったことです。私たち数人はワークステーションの前に集まり、客室をキノコハウス風に装飾する方法を考えていました。その結果、通りかかったディレクターが私たちを見て、私たちが作業計画について話し合っているのだと思いました。彼は近くで見て大声で笑いました。彼もプレイしていましたが、レベル40で止まってしまいクリアできなかったとも言っていました。意外なことに、中年リーダーも隠れ農家仲間だった。 😂
レベルに関して言えば、遅延のために携帯電話を落としたくなるような一部のゲームとは異なり、難易度は実際には非常にフレンドリーです。主にエリミネーションゲームプレイに依存して、家具を購入するためのゴールドコインを獲得します。場合によっては、少し考える必要がある手順がいくつかありますが、イライラすることはありません。私は通常、昼休みの 10 分前に 2 ラウンドを行ったり、コーヒーマシンが温まるのを待っている間に成熟した作物を大量に収穫したりして、空いた時間を有効に活用しています。そしてクリプトンマネーは必要ありません!農夫は大喜びでした。すべての進歩は手作業で行うことができます。とにかく、私たち労働者にとって最も重要なのは、細分化された時間です。手を動かさなくても、毎日少しずつ触れていくだけで、庭は少しずつ美しくなっていきます。
数日前、ついに新しいストーリーラインのロックを解除し、ゲーム内にストーリーの相互作用があることを知りました。キノコハウスでXiao Hや友達とパーティーなどの準備をしました。テレビシリーズを追いかけているような感じでした。それを見た同僚たちは、これはゲームをしているのではなく、事前にリタイアしているようなものだと言いました。しかしそうは言っても、なぜ私たちは毎日残業をしているのでしょうか? 「小さな中庭で犬を膝に抱えてお茶をすする」という生活を送りたいと思っていませんか?当分リアルの庭には住めないので、まずは携帯電話で楽しむのがなかなか楽しいです。 🌻
最後に、すべての労働者が昼休みに Douyin を使用するだけではないことを提案したいと思います。代わりに、同僚と庭を築くこともでき、革命的な友情を高めることもできます。ゲーム内で上司や隣人にぶつからないように注意してください。仕事で会うと「桜の木を植えた?」という話ばかりになります。絵が美しすぎて考えられません。とにかく、私はこのゲームをオフィス全体に渡しました。さて、昼休みに村に戻りますが、幸福指数は満タンです~❤️