图片
このゲームは本当に素晴らしいです!最初に紹介を読んだときは、普通の RPG だと思いましたが、プレイすればするほど、特にオープン マップに夢中になってしまいました。歩き回っていると、たくさんのイースターエッグを見つけました。ブラインドボックスを開けるよりもさらに興奮しました。 👀
早速、ハードコアガイドに進みましょう!レベルをクリアしたい兄弟は、今すぐやめてください👇
序盤は焦って本線を押し込まないように!まずは初心者村​​の外を一周してみます。木の陰に古い石板が隠されています。 3回対話すると隠しスキル「全知の目」を獲得できる。これは後々目に見えない怪盗を見破るのに役立ちますよ!危うく見逃してしまうところだったけど、幸運なことにあと2回クリックできました、ははは🤣
メインストーリー第2章の沼のボス、無茶はしないでね!毒霧を放つと前方に振り出す動きをする。このとき、後ろに隠れることでほとんどのダメージを回避できます。次に、召喚するMobに注意を払い、杖を持ったMobを優先します。そうでない場合はボスを攻撃します。最初は無視しましたが、10分戦ってもボスの体力がまだ満タンだったので、すぐに防御を突破しました😭
真ん中に解読部屋があり、床の模様を「サン・ムーン・スター」の順に踏む必要がある。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。 30分ほどかけてやっと気づきました…実は隣の本棚にヒントが書かれた本があるのですが、格闘するのに忙しくて読めませんでした。私の真似しないでください! 😂
後半のラスボスと戦う前に、サイドクエスト「記憶喪失の騎士」を必ず攻略しよう!与えられた聖剣は最終形態に追加防御破壊効果を持っているが、そうでないとボスの2段目の盾は本当に命を疑うだろう。あの時私はこの武器に頼り、クリティカルヒットポーションを満タンにし、爆発の波で奪い去った。とてもかっこよかったので脱いでみました! ✌️
ちなみにマップ右上に隠し洞窟があります。宝箱がいっぱいですが、扉には偽の壁があります。ファイアスキルで燃やすことで中に入ることができます。中から伝説の装備一式を入手できます。着用すると戦闘力が2倍になります。あなたはまさに民間の軍神です!
最後にもう一度言っておきますが、このゲームは無料です。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!しかも内容もボリュームたっぷりでボリューム満点です。完成するまでに三日三晩かかりました。これは、クリプトンゴールドのモバイル ゲームの 10,000 倍の良心です。 💪
一言で言えば、『セレット大陸』は間違いなく私が今年プレイした中で最も驚いたRPGです。プロットは何度も二転三転し、戦闘戦略は強力で、マップ探索はセンスに満ちています。まだバスに乗っていない人は、急いで乗って完了です。何か問題がある場合は、コメント欄で私に質問して、オンラインで待ってください。非常に緊急です。 😝
(ところで、第 5 回の記事の「オペレーティング プラットフォーム 5.0」とはどういう意味ですか? 誰か説明できますか? とにかく、私の携帯電話は遅延なくスムーズに再生できます!)