でもアニメ化やゲームの話をするので二次元おじさんの私は眠くならない! 「高度に復元されている」と謳われる最近のモバイルゲームは、クリックするとグラフィックが組み立てラインで作られたプラスチックの顔のように見え、声優のラインナップもコンサートのように豪華だ。その結果、プロットと戦闘はすべて自動ハングアップに基づいています。 10分もプレイすると、犯されているような気分になります。
それどころか、この小さな成果につながるゲームのおかげで、特に理由もなく午後中ずっとゲームをプレイすることになりました。信じられますか? ⭐画風はあの超可愛いQ版フルーツです。リンゴは『フェアリーテイル』のハーピーの尻尾のような丸い形で、ブドウの房は『黒子のバスケ』の誠凛の集団のようで、スイカを切る特殊効果は『小学四年生』の爆発服のBGMを彷彿とさせます✨
声優もストーリーもありませんが、コンボが爆発したとき、私の心は自動的に「爆発!」と吹き替えました。 (めぐみんが憑依してる)わかりますか?しかも、このゲームは私のような障害者でも「フルーツをつなげてポイントを稼ぐ」という達成感を味わうことができ、下が曲がってSSRが描かれ罵倒されるカード引きゲームよりもずっと幸せです。
IPの復旧に悩んだときは、オリジナルに縛られない純粋な喜びを味わってみてはいかがでしょうか!結局のところ、オレンジでさえ、「咲眼のシャナ」のシャナのお気に入りのメロンパンを思い出させることができます。これが二次元の中二ロマンだ! (๑•̀ㅂ•́)و✧
終わったので、「Crazy Fruit Collection」のランキングの続きを書いていきます。この波は宣伝ではなく、阿寨の本当の覚醒だ! 🍎🍇🍉