まず結論からお話します。このゲームを快適にプレイしたい場合、核となるのはたった 4 つの単語、つまりリソースの雪だるま式です。マンスリーカードパーティーでも、ゼロクリプトンパーティーでも、最初に罠に陥らない限り、1週間で他人との差を3日で広げることも夢ではありません。
最初に最初にすべきことは、焦ってカードを引いてインゴットをすべて打ち砕かないことです。まず、主要都市をレベル 7 にアップグレードし、3 番目のキューを開きます。インフラストラクチャの優先順位は常に、カードを引く優先順位よりも高くなります。このゲームの紫の将軍は移行に完全に十分です。孫策、甘寧、張遼は最初のリチャージやイベントに最適です。実際に上限を決定するのはオレンジカードではなく、兵舎のレベルとテクノロジーです。
体力配分について話しましょう。体力は1日3回購入できる。これは最も費用対効果の高いレベルであり、基本的には成果を通じてお金を取り戻すことができます。ダンジョンを磨く序盤はサムスン装備マップを磨くことを優先し、経験値の書は磨かないようにしましょう。序盤は出力がレベルに達していないからです。メインCには紫装備一式が付与されており、5段階上のレベルよりもずっと便利です。機器を購入するときは注意してください。 3 点セットは属性の質的変化を引き起こしますが、5 点セットでは費用対効果が低くなります。 3 つのセットに 3 を加えた 2 つのセットを混合すると、最も安定した収益が得られます。
都市建設に関しては、初期段階では主に農地と製材所の整備が行われ、鉄鉱石の略奪が行われた。このゲームで最も見落とされやすいのは鍛冶場です。 1 レベルの兵舎のリソースをアップグレードするには 20,000 を費やし、2 レベルの鍛冶場をアップグレードするには 10,000 を費やします。後者はチームへのダメージをさらに大きくすることができます。ジェムシステムも同様です。そのわずかな軍事的功績を躊躇しないでください。攻撃ジェムを全てメインCに渡すと、紫将軍を待つよりもコスト効率が良いです。
同盟は追加する必要があり、初日に追加する必要があります。報酬を混ぜるということではなく、重要なのは土地を利用して採集できることと、高レベルの山賊や地雷と戦うときに寄り道を半分回避できることです。毎日すべての同盟タスクをクリアして、ジェムボックスと引き換えに貢献してください。この恩恵は郡に費やすエネルギーをはるかに上回ります。週末の同盟ダンジョンは混合チームでも参加可能です。序盤で星に上がる紫将軍と交換できる将軍魂の欠片が高すぎる。
一般的な結論はすぐに決まります。主力 C、戦車、補助部隊、そして残りはすべて攻城部隊です。メインCはコンボの高いガンジェネラルやアーチャー、タンクはブロック力の高いシールドジェネラル、サブは回復スキルや攻撃スキルを使います。最初から6人の将軍を訓練しないでください。資源が分散してしまい無駄になってしまいます。序盤で3つ育てます。戦闘力がインフレして役に立たなくなります。都市防衛に関しては他のエリートチームほど優れたものではないでしょう。効率的に行動したい場合は、遠征の前に相手のユニットを確認してください。銃は騎兵を倒すことができ、騎兵は盾を倒すことができ、盾は弓を倒すことができ、弓は銃を倒すことができます。この抑制乗数は初期段階では非常に誇張されています。たとえ戦闘力が10,000を下回っていても、属性拘束に頼れば形勢をひっくり返せることも多い。
最後に、干拓時代のタイムラインについてお話しましょう。初日にメインラインが完成し、2番目のビルドキューがオープンされます。 2 日目には兵舎とテクノロジーがレベル 4 に補充されます。3 日目と 4 日目には、主要都市の周囲のすべての資源エリアがレベル 6 以上に置き換えられます。 5日目から7日目には、主力チームを2つ用意する必要があります。現時点では、街に飛んでくるシングルプレイヤープレイヤーの収入を見つけるためにサイドラインに行くことができます。一文を思い出してください。初期段階では、すべては部隊の損失を減らすためであり、後期段階では、すべてはより迅速な徴兵のためです。このゲームは決して誰が強いか、誰が勝つか、誰が他人の消耗に耐えられるかということではありません。
自慢するつもりはありません。確かに、Three Kingdoms 2017 の序盤はそれほどスムーズではありませんが、リソースが適切なペースにある限り、3 ~ 4 日で数万人規模の国家戦争の興奮を体験できます。また、感情文学の分野では、人を集めるためにポスターを投稿する人が常にいるので、この記事を書きました。今日、私は自分自身を喜ばせるためにこのアイデアを思いつきました。そうしながらチャットしましょう。 😏