みなさん、こんにちは。今回も編集者が良いゲームを紹介する時間ですよ〜 今週取り上げるゲーム「The Fairy Tale」は本当に目を輝かせてくれました。 2024 年の独創的なターンベースの製品として、Magicly Modified High Explosive Edition は発売されるやいなや多くの古いプレイヤーの注目を集めました。
正直に言うと、現在市場にはターンベースのモバイル ゲームが多すぎて、人々が落ち着いてプレイできるものはほとんどありません。 「おとぎ話」は「ゲームの初心に立ち返る」ということがメインテーマになっており、イライラせず、軽薄ではない設定が本当に好きになってくれます。毎日さまざまなゲームでオンラインチェックインを余儀なくされているプレイヤーとして、サポートしやすいターンベースシステムに出会うのは非常に嬉しいことです。
このゲームで最も興味深いのは、間違いなく新しい卵の孵化方法です。ペットの拾い上げ、ペットの孵化、ペットの合成をすべて 1 つで行います。多くの幻獣や突然変異した赤ちゃんは、卵を孵化させることで入手できます。神話上の獣の自由を実現するという夢は、今回は本当に実現可能のようです~ペットの洗浄、進歩、覚醒の古典的なゲームプレイと相まって、古いターンベースのプレイヤーが望むフレーバーがたくさんあります。
ソーシャル面も非常に簡単です。チームのコピーを形成し、一緒に Xianxia の世界を探索できます。社交的なプレッシャーはありません。チャットしたり、一緒にプレイしたりできる友達のグループに出会うのが、ゲームの最初の楽しみです。編集者は、良いゲームで最も重要なことは、数値がどれだけ強いかではなく、忙しい一日の後にいかにリラックスして純粋な楽しみを見つけることができるかであると常に感じてきました。
特筆すべきは装備作成システムだ。最高のスーツを自由に組み合わせ、屋台を立ち上げて自由に取引して価値を維持でき、実店舗のパーティーは少しお金を稼ぐことができ、クリプトンゲーターのパーティーも必要なものを手に入れることができ、幸福度が倍増します。
このゲームは現在 5.0 プラットフォームをサポートしており、海南四峰信息技術有限公司によって開発されています。無料でオープンにプレイでき、敷居や開始のプレッシャーはありません。コンピューターの前にしゃがんでモンスターを吊るした懐かしい感覚を取り戻したいなら、「The Fairy Tale」を試してみる価値があります。
今日のおすすめは以上です。興味のあるお友達はダウンロードして体験してみてください。コメント エリアへようこそ。あなたが孵化させた最初の幻獣が何であるかについて話し合ってください ~ 次号でお会いしましょう! 👋