图片
兄弟姉妹の皆さん!本当にもう十分です! !最近のゲームはどれもお金の価値がありますよね? 😤 初回チャージでどんなレジェンド装備が来るのか、毎月どんな至高のカードが来るのか、クリプトン人専用スキンはどんなのか、お金をチャージしないとダンジョンすら攻略できず、お金をチャージしてもさらにやられてしまう。これはゲームをしているわけではありません。ただ財布をいじっているだけです。 💸 前回は、役を勝ち取るために生活費をすべてつぎ込んだのに、結局ギャラも得られず、その場でボロボロになりました! !本当に「クリプトンはあなたの運命を変えない、スアンはフェイを救わない」だけなのでしょうか? ? (怒りすぎて携帯落としそうになった)🤬
『デッドリーカンパニー』を知るまではゲーム業界に絶望していました!助けてください、このゲームは本当にお金がかかりませんか? ? ?無料ダウンロード!初回料金なし!月パスはありません!いいえ648です!一言で言えば、無料の売春婦の楽園です!イーズ! 🌟
ゲーム自体について話しましょう、本当に素晴らしいです!モンスターがいっぱいの危険な環境でさまざまなタスクを完了する必要があります。ゾンビのような人間の敵と戦うだけでなく、あらゆる種類の奇妙で恐ろしいモンスターも登場します。一部のモンスターは透明になることができ、一部のモンスターは自分自身を切断することができます (いいえ)。モンスターにはそれぞれ独自の攻撃方法があります。頭を使って彼らをターゲットにし、さまざまな武器や戦術を変更し、戦略的になる必要があります。 🎯 さらに、モンスターのデザインは本当にクリエイティブです。本当に怖くて何度も叫びました。怖くて、楽しくて、可愛くて、ふざけてて、ははは! 😹
最も重要なことは、このゲームはまったく強制されないということです。作戦とアイデア次第で、ゼロクリプトン党も成功することができる。クリプトンゴールドの「チャージしないと人間サンドバッグにしかなれない」ゲームに比べれば、このゲームは本当にゲームですよね。 !開発者の海南星跳技術有限公司を心から尊敬します! 👏
とにかく、私の現在の状況は次のとおりです。お金のかかるモバイル ゲームを大量にアンインストールし、私の携帯電話には「Deadly Company」だけが入っています。プレイすればするほど上手くなります。警告!兄弟姉妹の皆さん、とにかく急いでください。それで終わりです。実際、プレイしたことがある人なら、クリプトンマネーのないゲームが最も幸せであることがわかるでしょう。 😭 三日三晩プレイして目の下にクマができてしまったのですが、やめられません! !
まだクリプトンゴールドに囚われている兄弟の皆さん、急いでこれを試してみてください。後悔しないことを保証します!あ、ちなみにゲームプラットフォームは5.0なのでAndroidでも遊べるはず?とにかく、携帯電話に圧力がかかりません。これ以上言うことはありません。モンスターたちと知恵と勇気の戦いをしていきます。また会いましょう! 👋