图片
私の家族、誰が知っていますか?今日、私の上司は透視能力があるようでした。彼はオフィスを8回歩き回った。 PPT のバージョンを 10 個変更し、目が見えなくなりそうになりました。電話に出るために外に出たとき、ようやくチャンスを掴んだ彼は、急いで携帯電話を取り出し、こっそりとそれを手に取りました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。 🙏
私は当初、これはグリッドを計算するのに多大な頭脳を必要とし、次から次へと間違ったステップを踏むような、ハードコアな戦争チェスだと思っていました。しかし、プレイしてみると、まあ、これはかなり良いですが、職場でパーティー A を待つほど面倒ではないことがわかりました。毎日仕事に行くだけでも脳が焼けつくほどだとだけ言っておきましょう。ゲームをプレイすることが数学の問題を解くようなものであるなら、私は残業したほうがいいです (バーバーバー、カラスの口)。
蘇州の指導者として、彼は周瑜、魯粛、陸蒙などの古い仲間を連れて曹操を殴り、劉備をいじめます。主な焦点はリラックスして幸せであることです。このプロットには、「シャオチャオが初めて結婚したときのゴン・ジンの時代を思い出させる」武道のような優しさもあります。戦闘以外にもCPについての雑談もできるのでとても安心です。 😎
正直に言うと、このゲームで私が最も気に入っているのは、何かやりたいことがあればいつでもゲームを止められることです。以前のようなライバーゲームをプレイする必要はありません。数分間ログインしないと 1 億を失います。食べ物を集めるために目覚まし時計をセットしなければならないが、それは仕事で打刻するよりも疲れる。必要に応じて遊んだり、したくない場合は脇に置いたりすることもできます。とにかく、写真を投稿しないからといって給料から差し引かれることはありません(ただし、仕事中に釣りがバレた場合は差し引かれます)。 🤫
重要なのは、5.0 パッケージしかないということですか?とにかく、私のポンコツ携帯電話は非常にスムーズに動作します。会議中はフォルダーの下に隠しているので、再生していることすらわかりません。同じ勤勉な人、特に三国志が好きで私のように怠け者になりたい人にはアムウェイを強くお勧めします。とにかくボスがいないので、もう一度チビ戦を終わらせに行きます。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。抜け出して〜🏃‍♂️💨