图片
私はもともと「Food Classifier」を出版するためにアムウェイに来たかったのです。絵のタッチが本当に可愛いですね。猫のシェフはぽっちゃりしていて、皿を運ぶときに小さな尻尾を振ります。とてもかわいいです! !ゲームプレイもとてもリラックスできます。あなたは動物客の食事の準備と仕分けを手伝うだけです。戦闘はまったくありません。特に私のような年配のプレイヤーに最適です〜しかも無料です!無料ですよ、お姉さんたち!
しかし!このインターフェースには本当に文句を言わずにはいられません😭 メインインターフェースのUIデザインなんですが…なんというか、10年前のワンクリックで美しい写真が生成されたような感じです。ボタンの配色が蛍光グリーンと鮮やかなピンクでとても目を引きます。クリックするたびに目がくらみそうになります(笑)。丸い漫画フォントを使用したフォントもあります。単体では悪くないのですが、派手な背景と合わせるとちょっと土っぽいですね… ゲーム内容はもちろん可愛いのですが、ゲームに入って最初にこのインターフェースを見たときのコントラストが大きすぎます!
とはいえ、実際に遊んでみると、それほど気にならなくなりました。やっぱり猫シェフは癒しですね! !また、レベルデザインもかなり丁寧です。分類が成功するたびに、猫たちは尻尾を上げて円を描きます。毎回スクリーンショットを撮らずにはいられない、ははは~
インターフェースが多少見苦しくても気にしないなら、ぜひ試してみてください。ゲーム内容は一見の価値あり!いつか公式がインターフェイスの美しさを最適化できることを願っています...写真フィルターを備えたかわいいゲームと呼びたいです 😂