昨日、カジュアルなゲームを探していたところ、「Kaka Royal」というタワーディフェンスゲームをプレイすることになりました。クリックしたら出られなくなってしまいました(笑)
タワーディフェンスって緊張感が強いのかなと思っていましたが、意外とリラックスして楽しめました!内部の砲塔も丸くてとてもかわいいです。かわいい小さな砲塔で敵が吹き飛ばされる様子は本当にかわいいです。決して血なまぐさい暴力的なスタイルではありません。このカジュアルプレイヤーはとても良いと言ってくれました!
ゲームをクリックするだけでプレイが開始され、非常に速くロードされます。バスの待ち時間にゲームをするのにとても便利です。何千ものレベルとランダムなマップがあります。各レベルはブラインドボックスを開けるようなものなので、まったく飽きません。私のようにパズルゲームが好きな人は、砦のマッチングや強化方法を勉強すれば、やればやるほど上手くなりますよ!
一番気に入っているのは砦を発展させられるところです!テクノロジーを進化させ、アップグレードし、碑文を作成します。自分の小さな砦が少しずつ強くなるのを見るのは、とても充実した気分になります。ゆっくり成長して強くなる感じがとても癒されます💕 しかもクリプトンゴールドを使わずにたっぷり遊べるので、クリプトンを持っていないプレイヤーにも優しいですね!
とにかく、私はおそらく今年のメーデーは家にいてレベルをプレイする必要があるでしょう、ふふ。姉妹たちも、いつでもプレイできるこの種の癒しと楽しいゲームを探しているなら、ぜひ試してみてください。プレイ後、どのレベルで行き詰まっているかを忘れずに教えてください~😝