图片
初めてこのゲームをアプリストアで見つけたとき、私はあまり期待していませんでした。結局のところ、サバイバル アドベンチャーというラベルが付いたモバイル ゲームが多すぎます。それらのほとんどは単なる罠であり、クリプトンマネーに夢中になります。しかし、このゲームには驚きました。今回はTaoteng Interactiveが実際にゲームプレイを行っています。
まずは戦闘システムについて話しましょう。立ってアウトプットするような無謀な作業ではありません。各キャラクターのスキルには前後の振りがあり、動きや地形がダメージの決定に影響を与える可能性があります。これは、視界を遮られたり不正行為のスキルを必要とする KPL のヒーロー ゲームを思い出させます。操作の余地があります。
生産と資源リサイクルについてお話しましょう。サバイバルゲームで一番怖いのはリソースオーバーや無限ループです。これまでの経験上、生産台と素材のドロップのリズムは比較的合理的です。序盤は費用対効果の高いツールを作ることができ、中盤以降は上級のフォーミュラがアンロックされていくと成長曲線が滑らかに感じられ、MOBAのジャングルでお金を貯めて装備を積み上げていく感覚に似ています。
メインの冒険ラインに関しては、物語のリズムが最初のものよりもはるかに強力です。日常への帰還の始まりは非常に短く、すぐに神殿の遺跡の探索に引き込まれることになります。魔法のアーティファクトを収集する過程で、さまざまな近接敵や遠距離敵に遭遇することになります。トラップの助けを借りて、王の峡谷でしゃがんでいる誰かの心臓の鼓動を体験できます。初心者は最初にグラップリングフックを多めに作り、高低差を利用して消耗戦を戦うことをお勧めします。これは無理に行うよりもはるかに快適です。
競技力的にはランキング戦やギルドバトルで戦える素地はあると思います。マップが多く、リソースが偏在しているため、それ自体が戦術的なゲームになりやすいです。観戦モードやシーズンランキングが開放されれば、間違いなくハードコアプレイヤーの集団が収穫できるだろう。結局のところ、現在はバージョン番号が厳格化されており、アプリ内購入なしで純粋に有料でロックが解除されているモバイル ゲームは実際には多くありません。運営がより野心的で禁止モードが登場する場合は、モバイル端末上の Auto Chess Plus になるでしょう。
料金はゼロ、5.0システムに対応しており、お金を支払わずに完全なコンテンツを体験できるのは、最近では本当に珍しいことです。罠にはまりたい場合は、主にクリティカル攻撃と移動速度が向上し、マップを走り回って宝物を探すのに非常に効率的な暗殺者スタイルを試すことができます。戦術を交換し、荒地を開拓するチームを結成することもできます。毎日渓谷でチームメイトにいじられるよりはずっといいです。