親愛なる紳士淑女の皆様! ! !今日は一目見てドキドキしたアムウェイの二次元モバイルゲーム「Blood Tribe」に挑戦しなければなりません!
その理由はこうだ。店内をうろうろしていたら、ふとプロモーション写真を見て、リロアイの赤い瞳に魂を奪われました。最近では、スタンドアップ グラフィックだけで私を罠にはめるゲームはほとんどありません。Vampires もその 1 つです。画風は非常に本格的な日本のダークゴシックスタイルで、きれいな線と非常に質感のある色が特徴です。安価なウェブゲームとはまったく比較できません。特に覚醒前と覚醒後のキャラの縦絵の対比は個人設定を変更したかのようでその場で厨二魂が燃えました! ! 🔥
それではプロットについて話しましょう。私はほとんどオートフック(バツ印)でゲームをプレイしていますが、Blood Tribeのメインストーリーは一言も読み飛ばしませんでした!冒頭の一文「今回は3年前とは違うよ、お父さん」。 - 直接的には、24 話の半年間のアニメーションを想像させられました。千年戦争、三塔の魔術師、そして聖地包囲戦、壮大な世界観! !東プロイセンの雪に降る異星人、黒い塔に残された魔術師、そして高貴な血を求めて剣を振り上げた若き騎士…澤野弘之のBGMに脳が自動的にマッチしてしまった! !
声優のラインナップも私の声質にとってはエクスタシーのレベルであり、フルボイスのパフォーマンスは没入感をダイレクトに最大化します。 「血の栄光のために」とキャラクターが低い声で言うのを聞いて、誰がそれに耐えることができますか? ? ?
戦闘システムに関しては……正直、あまり勉強していないんです。拘束とスキル連動くらいしか知りません。とにかくスキル特撮がかっこよければそれでいいです(小声)。結局のところ、私たちがこのゲームをプレイするときは、主にカード表面をなめる、プロットを見る、そして音声を聞くことになります。これが第2試合の究極の意味だ! !
そしてこのゲームは実は無料です!無料!お金を払ったのにとても恥ずかしいです。こんなに絶妙なイラストとプロットが無料で? ? (アプリ内購入要素が表示されなかったかもしれません...しかし、一体どういうことでしょう!)
つまり、ダークな 2 次元やゴシックの美学、ブラッド ムーン フィルターによる運命感もお好きな方は、ぜひ Blood Tribe を試してみてください。 !このアムウェイの波には価値があります。何千年にもわたるこの旅に私と一緒に参加しましょう。