图片
姉妹たち、聞いてください! 「スーパーレーシング」という名前からして、激しいレースをするゲームなのかと思っていましたが、実際にプレイしてみると、全然そんなことはありませんでした!緑の山道を小さなレーシングカーがゆっくりと走っている。高い山と鬱蒼とした木々に囲まれています。まるで森の中をドライブしているような気分になります。とても癒されてリラックスできます🥺
道中にはガソリン樽や容器が落ちていることもありますが、ゆっくり周回でき、失敗してもやり直すことができます。誰も急かさないし、殺し合いのような緊張感もありません✨ しかも、小さなレーシングカーの丸い形がとてもかわいいです。障害物に遮られるたびに、コケティッシュに揺れてとってもキュート!
私はこのゲームを夜にプレイするのが一番好きです。太陽が小さなレーシングカーの葉の間から輝き、影がちらつきます。世の中全体が静かで優しくなった気がします。途中で何度も挑戦することになってもイライラすることはありません。むしろ、ゆっくりとしたプロセスがとても心地良いと感じています〜
また、このゲームは非常に軽いので、携帯電話でクリックするだけでプレイできます。お金を急かすことはなく、ただ静かにあなたと一緒に小さな余暇を過ごします。本物!すべてのレース ゲームがエキサイティングである必要はありません。こんなふうにゆっくりと進む人も車も山道も超癒し!アムウェイはリラックスしてストレスを解消したい人のためのものです。この小さなかわいい子を試しに行ってください! 🚗💕