图片
親愛なる友人の皆さん、今日は音楽共有領域における「仕事を適切に行っていない」というテーマについて話したいと思います。そう、それは誰もが憎む「史上最も不正なゲーム 3」です。なぜ音楽セクションがゲームガイドを発行するのかと疑問に思う人もいるかもしれません。心配しないで、ゆっくり聞いてください。 😄
このシリーズに精通しているプレイヤーなら、Shi Xiaokeng の想像力が決して期待を裏切らないことを知っています。この世代は「トラップ」という言葉を極端に解釈し、すべてのスーパーヒーローやおとぎ話を台無しにしました。しかし、編集者が今日共有したいのは、従来のトラブル発見ルーチンではなく、多くのプレイヤーが無視している聴覚的な手がかりです。結局のところ、私たちは音楽共有エリアです。ゲーム内の効果音やサウンドトラックには、実際には多くのパスコードが含まれています。
戦略の最初のポイントは、写真に騙されないことです。レベルによっては特定のボタンをクリックする必要があるようですが、BGMをよく聞くとリズムが速かったり遅かったりすることがわかります。これは実際には、「ここで何かが間違っている」ことを示唆するシステムです。編集者も何度か遭遇しました。画面は左に行くように促しますが、効果音のリズムは明らかに右に偏っています。このとき、ただ耳に従ってください。 🎵
2 つ目のポイントは、音楽を聴くよりも沈黙の方が有益な場合があるということです。 Shi Xiaokeng がさまざまな障害物を回避しなければならないレベルがあったことを覚えていますが、グラフィックスが非常に派手で、簡単に気が散ってしまいました。このとき音量をオフにすると、障害物の動きのパターンをより注意深く観察することができます。編集者はこのトリックが効果的であるかどうかを個人的にテストしており、繰り返し効果があります。もちろん、音を消してもリズムを外さないように、BGMのメロディーを覚えていることが前提です。
3 番目の重要なポイントは、核となる戦略のアイデアでもあります。このゲームの本当の戦略チュートリアルは、実際には各レベルを通過する方法に関するものではなく、一種の「逆転の思考」を養うことに関するものです。たとえば、完全に通過不可能に見える崖がある場合、最初の反応は小道具を探すことかもしれませんが、チート ゲームでは、直接ジャンプすると予期せぬ驚きが得られる可能性があることがわかります。したがって、編集者は、このゲームをプレイする際には、本格的なパズル ゲームをプレイするロジックをすべて捨て、最も無邪気で子供らしいアイデアを使ってあらゆる操作を試すことをお勧めします。 💡
また、ちょっとしたヒントもご紹介しましょう。ゲームの一部のレベルでは、デバイスを振る必要があります。画面をどのようにタップしても反応しない場合は、携帯電話を振ってみてください。いくつかの隠されたボーナス レベルもあり、トリガー条件は、特定の空白領域を連続 10 回以上クリックすることである場合があります。このような詳細は、ガイドを見ずに見つけるのは非常に困難です。
編集者自身も、これらの方法を理解するまでに何度も騙されました。そのため、皆さんが寄り道を避けるのに役立つことを願って、それらを書き留めて皆さんと共有しました。もちろん、もっと楽しいクリアスキルをお持ちの場合は、コメント欄で共有して、このチートな世界でお互いを救いましょう。 🎮
最後に余談ですが、このゲームはナンセンスに見えますが、リラックスできる音楽と一緒にプレイすると、より気分が良くなります。一時的に行き詰まったとしても、焦らず、お気に入りの曲をかけてリラックスしていただければ、インスピレーションが湧いてくるかもしれません。次回お会いしましょう! 👋